Видео Assassin’s Creed: Unity. 101 трейлер.

546
В новом видео Assassin’s Creed: Unity разработчики постарались рассказать о всех самых главных аспектах игры.

Во-первых, город Париж в игре будет состоять из семи районов, каждый район разработчики воссоздали в масштабе 1:1 к оригиналу. Всего на экранах монитора смогут отображаться до пяти тысяч персонажей. Данный подход позволяет сделать город в игре самым проработанным в серии на данный момент.

Игрок сможет самостоятельно создать своего собственного ассасина, который будет подходить ему по стилю игры. Созданного главного героя игроки смогут использовать в кооперативном режиме игры. Костюмчик и оружие всегда будет оставаться при нем.

В кооперативе разработчики советуют работать все же в команде, от этого будут выигрывать все. Для успешного прохождения миссии в игре от игроков потребуется слаженная работа.

В игре встретится очень много знаменитых фигур, таких как Наполеона, Маркиза де Сада, Людовика XVI, Марии-Антуанетты и Робеспьер, у каждого из них своя роль в игре. С кем-то главный герой Арно будет дружить, кого-то придется убить. В Assassin’s Creed: Unity будет самые проработанные характеры персонажей за всю историю серии.

Помимо всего этого, разработчики обещают что в игре будут временные аномалии, которые позволят отправиться в Париж, совершенно другой эпохи - в годы немецкой оккупации Второй мировой войне.

Релиз Assassin’s Creed: Unity уже не загарами игра поступит в продажу 13 ноября 2014 года, игра выйдет одновременно на PC, Xbox One и PS4
Теги: Ubisoft, Ubisoft Montreal, новости, новости-игр, подробности игры
Новость по игре: Assassin’s Creed: Unity
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана