simhost

Все сцены после титров в фильме «Веном 2»

Все сцены после титров в фильме «Веном 2»

«Веном 2» продолжает серию фильмов Sony Marvel, но есть ли в «Веном 2» сцены после титров - и если да, то сколько?


Sony Pictures запустила свою новую франшизу Marvel с «Веном» в 2018 году, адаптировав любимого фанатами персонажа из комиксов. В фильме Том Харди играет Эдди Брока, журналиста, который становится хозяином инопланетного симбиота по имени Веном. Хотя фильм не имел большого успеха у критиков, он заработал более 850 миллионов долларов в прокате по всему миру, что сделало его настоящим хитом. В результате было объявлено о продолжении «Веном 2», в котором Харди вернулся в роли Эдди и Венома.


Продолжение также возвращает персонажей из первого фильма, таких как бывшая Эдди - Энн Вейинг (Мишель Уильямс) и ее новый партнер доктор Дэн Льюис (Рид Скотт), а также Вуди Харрельсон в роли Клетуса Кэсади из сцены после титров Венома. Клетус, серийный убийца в тюрьме за убийство, предлагает Эдди взять у него интервью в титрах первого фильма. 

В «Веном 2» Клетус получает своего собственного симбиота, становясь Карнажем. Этот злодей - один из самых известных антагонистов Венома из комиксов Marvel, и продолжение настраивает двух симбиотов на смертельную схватку. 

Сцены после титров «Веном 2». Разбор

Если вы собираетесь отправиться на кинопоказ или уже вернулись с него, то вам будет интересно узнать если ли в «Веном 2» сцены после титров и что они означают.


Сцены после титров «Веном 2». Разбор

И да сразу ответим в «Веном 2» есть одна сцена после титров которая находится в середине титров.



Что касается самой сцены после титров в «Веном 2», то она рассказывает о будущем продолжение, которое точно будет. Это не тот случай, когда Sony и режиссер Энди Серкис включают шутку для развлечения - это ключ к продолжающейся сюжетной линии в «Веном 3». На самом деле сцена невероятно важна для понимания следующего фильма, в котором появится Веном, поэтому поклонники фильмов Sony Marvel наверняка захотят подождать и посмотреть  сцену в титрах. Так как сцена находится в середине титров, вам не придется долго ждать.

Будет ли продолжение «Веном 3»?

Будет ли продолжение «Веном 3»

На данный момент еще неизвестно что именно будет дальше с Веномом. Третий фильм в этой серии еще не подтвержден, хотя у Sony есть в планах выпустить «Морбиус»в январе 2022 года и «Крэйвен-охотник» в январе 2023 года. Возможно, будущие планы Sony относительно «Веном 3» могут зависеть от того, что станет со сделкой студии с Disney. За права на фильм о «Человеке-пауке». Если они восстановят контроль над творчеством после того, как их последняя сделка будет выполнена - которая включает в себя «Человек-паук: Нет пути домой» и неуказанный совместный фильм, — они могут привлечь Тома Холланда в свою собственную франшизу. 


Поклонники с нетерпением ждали противостояния Венома и Человека-паука, возможно, это то, к чему стремится Sony, хотя это еще предстоит выяснить. На данный момент тем, кто смотрит продолжение «Венома» в кинотеатрах, следует просто подождать и посмотреть сцену после титров в «Веном 2».

Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Веном 2Веном 3МорбиусКрэйвен-охотниксцены после титров
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.