simhost

Почему «Человек-паук 3» называется «Нет дороги домой». Объяснение

Почему «Человек-паук 3» называется «Нет дороги домой». Объяснение

Долгожданный третий фильм о Человеке-пауке официально называется «Человек-паук: Нет дороги домой» - и за этим скрывается некий смысл, который можно было упустить. Мы постарались разобраться  о чем, говорит название «Нет дороги домой».


За последние несколько лет студиям удалось превратить анонсы названий фильмов в нечто вроде мероприятия. Никто и никогда не сможет сравниться с ажиотажем вокруг названия «Мстителей: Финал», но все участвовали в этом действе.



Возьмем, к примеру, раскрытие названия третьего фильма о Человеке-пауке от Marvel Studios и Sony Pictures Entertainment. Было понятно, что в название будет «Дом» - последние два фильма были «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома». Затем актеры начали троллить фанатов с  возможными названиями нового фильма, неявно признавая, что правда скоро откроется. Это неявное обещание было быстро выполнено, и студии выпустили веселое видео, в котором актеры Том Холланд, Джейкоб Баталан и Зендая жаловались, что не знают названия фильма, и прошли мимо доски, на которой и было название фильма. Человек-паук 3, это шестой фильм Тома Холланда в MCU, официально называется «Человек-паук: Нет дороги домой».


Название фильма вероятно, отражает статус-кво Питера Паркера в фильме как беглеца от правосудия. «Человек-паук: Вдали от дома» закончился тем, что секретная личность Человека-паука была раскрыта миру, и, что еще хуже, он был обвинен в убийстве Мистерио, так и в серии террористических атак по всей Европе. 


События фильма «Человек-паук: Нет дороги домой» явно происходит несколькими месяцами позже, по крайней мере, если учитывать, что на кадрах к фильму, которые были опубликованы рождественская обстановка. Таким образом, можно предположить что Человек-паук, был в бегах в течение нескольких месяцев, в качестве разыскиваемый.


Но в названии вполне может быть более глубокий смысл, потому что там, где Питер столкнулся с шарлатаном Мистерио, который лгал о Мультивселенной в «Человеке-пауке: Вдали от дома», в триквеле он, вполне возможно по-настоящему столкнется с ней.



Marvel уже подтвердила, что «Человек-паук 3»  будет связан с «Доктором Стрэнджем 2», более того «Докторе Стрэндж» в исполнении Бенедикта Камбербэтча, сыграет одну из главных ролей в «Нет дороги домой». Не стоит забывать и про частые слухи, в которых говорится, что актеры, которые играли Человека-паука, в частности Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, также появятся в фильме. Если это действительно так, вполне возможно, что Питер Тома Холланда будет путешествовать по мультивселенной, пытаясь понять, как вернуться домой.


Однако одно можно сказать наверняка – название «Нет дороги домой», вероятно, не будет отражать реальный опыт Питера Паркера, а скорее то, чего он опасается. Очевидно, что драматические изменения в его жизни необратимы и что пути назад (домой) нет.


Премьера фильма «Человек-паук: Нет дороги домой» запланирована на 17 декабря 2021 года.


Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Человек-паук: Нет дороги домойновости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.