simhost

Сколько осталось серий в 11 сезоне «Ходячих мертвецов»

Сколько осталось серий в 11 сезоне «Ходячих мертвецов»

После колоссальных 12 лет на наших экранах, сериал «Ходячие мертвецы» завершится в этом сезоне. Хотите знать сколько серий осталось в 11 сезон «Ходячих мертвецов»? Рассказываем в нашем материале.


Несмотря на то, что это финальный сезон, создатели решили, что затянувшемуся сериалу, наполненному зомби, нужно дать достойные проводы, 11-й сезон обещает стать самым большим выпуском шоу за всю историю. 

Но сколько серий осталось в 11 сезоне «Ходячих мертвецов» до долгожданного финала?

Где сейчас разворачивается сюжет в 11 сезоне «Ходячих мертвецов»

11-й сезон «Ходячих мертвецов» начали транслироваться еще в августе 2021 года на канале AMC в США и Disney+.


Сезон начался с того, что жители Александрии отчаянно искали еду, поскольку голод стал реальной угрозой для постапокалиптического сообщества.


Где сейчас разворачивается сюжет в 11 сезоне «Ходячих мертвецов»

Во время миссии по поиску столь необходимых припасов. Мэгги была оставлена умирать Ниганом, и позже ей пришлось объединиться с ним, чтобы избежать захвата или убийства Жнецами, сформировав непростой союз, пока Ниган не ушел, зная, что Мэгги всегда будет его ненавидеть.


В другом месте Юджин, Юмико и Принцесса оказались на незнакомой территории, поскольку их доставили в Содружество, мирное общество, процветающее в постапокалиптическом мире, хотя мотивы его лидеров оказались сомнительными.


Тем временем Дэрил попал в собственное бурное приключение после воссоединения со своим бывшим любовным увлечением Лией, временно присоединившись к Жнецам с ней, хотя отношения Дэрила с лидером, Поупом, быстро испортились, пока Лия не убила его.


Сколько осталось серий в 11 сезоне «Ходячих мертвецов»

Лия отказалась от предложения Дэрила уйти с ним, и он был вынужден бежать, чтобы выжить.


Затем сезон переместился на шесть месяцев вперед: Мэгги теперь отвечает за растущую группу выживших в Хиллтопе, а Дэрил теперь является членом Содружества.


С тех пор 11-й сезон был сосредоточен на том, как вновь прибывшие осваивают жизнь в Содружестве, постепенно узнавая, что под его нетронутой поверхностью скрывается множество грязных секретов.

Сколько серий осталось в 11 сезоне «Ходячих мертвецов»

Сколько серий осталось в 11 сезоне «Ходячих мертвецов»

Всего 11-й сезон «Ходячих мертвецов» будет состоять из 24 эпизодов, что делает его самым длинным сезоном сериала за его 12-летнюю историю.


По состоянию на 28 марта 14-й эпизод 11-го сезона «Ходячих мертвецов» только что был выпущен на AMC и Disney+, а это означает, что всего осталось 10 серий.


Однако стоит отметить, что на данный момент нас ждет еще две серии, которые выйдут 3 и 10 апреля. Что касается остальных 8 серий, то они не выйдут до конца 2022 года


Это потому, что 11-й сезон был разделен на три части по восемь серий в каждой.

Будет ли 12 сезон «Ходячих мертвецов»

Несмотря на то, что фанаты бы хотели продолжения сериала, создатели сообщили что 11-й сезон «Ходячих мертвецов» станет последним, 12 сезона не будет.

Заканчивается ли на этом история «Ходячих мертвецов»

Будет ли 12 сезон «Ходячих мертвецов»

Хотя было подтверждено, что 11-й сезон является последней главой «Ходячих мертвецов», франшиза будет продолжаться еще некоторое время.


Это происходит в форме нескольких новых и существующих дополнительных шоу, таких как «Бойтесь ходячих мертвецов», которое только что было продлено на 8-й сезон, новой антологии «Сказки о ходячих мертвецах», спин-оффа о Мэгги и Ниганы  – «Остров мертвых» и еще одно шоу, посвященное подвигам Дэрила и Кэрол.


Помимо спин-оффа, в работе также находятся три художественных фильма, в которых рассказывается история Рика Граймса после того, как он исчез из основного сериала «Ходячие мертвецы» в 9 сезоне.

Ходячие мертвецыновости сериалов
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.