simhost

Все фильмы 5 фазы киновселенной Marvel. Даты выхода фильмов и первые подробности

Все фильмы 5 фазы киновселенной Marvel. Даты выхода фильмов и первые подробности

5 фаза фильмов Марвел была представлена в эти выходные в рамках Comic-Con 2022 в Сан-Диего. В рамках презентации компания Marvel рассказала о пятой фазе, представив полный список проектов и примерные даты выхода. В этом материале мы собрали все подробности 5 и 6 фазы MCU.


Если учитывать, что сейчас в разработке находится настоящий шведский стол из фильмов и сериалов, могло показаться, что Marvel выложила все свои карты на стол для любых фанатов, которые могли быть разочарованы четвертой фазы. Да, Кевин Файги подтвердил что, Мстители вернутся! Нас ждет как минимум два фильма за один год, не меньше! В 2025 году нас ждут фильмы «Мстители: Династия Кан» и «Мстители: Секретные войны», которые убеждают многих неугомонных фанатов MCU в том, что на горизонте нас ждет кульминация того, что Marvel сейчас называет «Сагой Мультивселенной».

5 фаза киновселенной Marvel. Все фильмы

Но прежде чем мы перейдем к этим интригующим фильмам о команде Мстителей, впереди еще много проектов 5 фазы киновселенной Marvel. Но для начала должна закончится. 


5 фаза киновселенной Marvel. Все фильмы

Но для начала должна завершиться 4 фаза MCU, финал которой состоится в этом году с выходом проектов: «Женщина-Халк» и «Черная пантера: Ваканда навсегда», а затем с 17 февраля 2023 года всерьез начнется 5 фаза с фильмом «Человек-муравей и Оса: Квантомания». Сериал «Секретное вторжение» выходит на Disney+ весной 2023 года, 3 часть «Стражи Галактики» выйдут в кинотеатрах 5 мая 2023 года, 2-й сезон «Эхо» и «Локи» появятся на маленьком экране летом 2023 года, а «Марвелы» объединят Капитана Марвел, Мисс Марвел и Монику Рэмбо на экране 28 июля 2023 года. 


Затем нас ждет возвращение «Блэйда», фильм станет перезагрузкой и выйдет 3 ноября 2023 года. Сериал «Железное сердце» выйдет осенью 2023 года, а мини-сериал «Агата: Дом Харкнесс» расскажет о дальнейших приключениях дерзкой ведьмы из сериала WandaVision, Агаты Харкнесс зимой 2023/2024 года, прежде чем Мэтт Мердок триумфально вернется в одиночку на Disney+ весной в 2024 году в своем сериале.


Завершат сольные проекты 5 фазы Сэм Уилсон Энтони Маки в фильме «Первый мститель: Новый мировой порядок» 3 мая 2024 года, а долгожданное собрание «Громовержцев» выйдет 26 июля 2024 года. Ну и последним проектом, который ознаменует 6 фазу киновселенной Marvel станет перезагрузка Фантастической четверки, о которой мы очень мало слышали с тех пор, как она была впервые анонсирована еще в 2019 году.

Список всех фильмов 5 фазы MCU

Список всех фильмов 5 фазы MCU

Ниже мы составили список всех анонсированных фильмов и сериалов 5 фазы MCU, в порядке их выхода:

  • Фильм «Человек-муравей и Оса: Квантомания». Дата выхода 17 февраля 2023 года.

  • Сериал «Секретное вторжение». Дата выхода весна 2023 года.

  • «Стражи Галактики. Часть 3». Дата выхода 5 мая 2023 года.

  • Второй сезон «Эхо». Дата выхода лето 2023 года.

  • Второй сезон «Локи». Дата выхода лето 2023 года.

  • Фильм «Марвелы». Дата выхода 28 июля 2023 года.

  • Новый фильм «Бэйда». Дата выхода 3 ноября 2023 года.

  • Сериал «Железное сердце». Выходит осенью 2023 года.

  • Мини-сериал «Агата: Дом Харкнесс». Выйдет зимой 2023/2024 года.

  • Сериал «Сорвиголова» новый сезон. Дата выхода весна 2024 года.

  • «Первый мститель: Новый мировой порядок». Дата выхода 3 мая 2024 года

  • «Громовержцы». Дата выхода 26 июля 2024 года

  • «Фантастическая Четверка» Marvel. Нет даты выхода

Будут ли фильмы Человека-паука, Тора, Шанг-Чи и Доктор Стрэндж в 5 фазе?

Согласитесь представленный список проектов киновселенной Marvel огромен? Тем не менее есть еще много чего, что не было объявлено. Внимательные фанаты заметят, что Файги не упомянул специальный выпуск для Хэллоуина этого года «Оборотень ночью» с Гаэлем Гарсией Берналем в главной роли на сцене SDCC. Также не было новостей о том, что другие ключевые персонажи MCU будут делать дальше. «Тор вернется», по крайней мере нам обещали в конце «Тор: Любовь и гром», но не было и намека на «когда» Тор вернется в Сан-Диего. Человек-паук, возможно, заметно отсутствовал в списке фильмов 5 и 6 фазы, поскольку Marvel Studios приходится спорить о будущих выступлениях Тома Холланда в проектах MCU.


Также не понятно, почему подтвержденный «Шанг-Чи 2» остался без упоминания, как и любой намек на «Доктора Стрэнджа 3». Вернется ли Оскар Айзек в роли «Лунного рыцаря»? Хейли Стайнфелд и Джереми Реннер в роли «Соколиных глаз»? Где был долгожданный анонс новых Людей Икс? Или «Войны в доспехах» под руководством Дона Чидла ? Дэдпул 3? А как насчет «Вечных», они закончили? «Черный рыцарь» Кита Харингтона? Сцена после титров этого фильма также привела брата Таноса, Эроса, в киновселенную Марвел, и, поскольку Marvel взял на роль поп-звезды Гарри Стайлса, он, кажется, тоже имеет большое значение.


«Приключения Эроса и Пипа — это нечто очень волнующее для нас», — подтвердил Файги Джошу Хоровицу из MTV News на SDCC. «Вы говорите о Призрачном гонщике, у нас есть Блэйд, у нас есть Доктор Стрэндж, у нас есть сверхъестественные ракурсы, у нас есть уличный уровень с нашим объявлением о Сорвиголове, и, конечно же, Паук выходит на сцену в роли уличного героя.

День D23 и Disney+

Понятно, что у Marvel все еще есть другие не раскрытые проекты 5 и 6 фазы MCU, особенно когда речь идет о таких персонажах, как Питер Паркер, Доктор Стрэндж и Эрос, и график 6 фазы включает восемь других пока еще безымянных фильмов в линейке на 2024-25 годы. Поэтому важно помнить, что в сентябре будет еще один День Disney+, и Файги и компания также отправятся на выставку D23 Expo в Анахайме, чтобы еще больше рассказать о своих будущих проектах. 

Если ваш любимый герой MCU не был упомянут на SDCC, это не обязательно означает, что вы больше не услышите о нем в ближайшем будущем! Недостающие части головоломки 5 и 6 фазы скоро будут раскрыты.

Marvel StudiosСтатьи по фильма
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.