Топ 7 сериалов похожие на Чернобыль от HBO - сериалы похожие по настроению на Чернобыль

Топ 7 сериалов похожие на Чернобыль от HBO - сериалы похожие по настроению на Чернобыль
«Чернобыль» — исторический мини-сериал от HBO, который рассказывает историю одной из самых тяжелых техногенных катастроф в истории всего мира. Совсем скоро выйдет уже последняя серия сериала. Если он вам понравился и вы хотите посмотреть что-то похожее, то обязательно прочтите эту статью.

Топ 7 сериалов похожие на Чернобыль от HBO - сериалы похожие по настроению на Чернобыль


«Корона»

Переключиться с угнетающего тона Чернобыля на настроение «Короны», они похожи. Каждый сезон сериала рассказывает новую историю. Так, первый сезон рассказывает о первых годах правления Елизаветы II. Каждый сезон состоит из 10 эпизодов, так что «Корона» в два раза больше Чернобыля, но его всё равно можно назвать мини-сериалом.

«Безумцы»

Если «Чернобыль» понравился вам за внимание к деталям, то обязательно посмотрите сериал «Безумцы», ведь он устанавливает невероятно высокую планку. Его действия происходят в 1960 году, а события расскажут вам про вымышленное рекламное агенство «Стерлинг-Купер». Шоу получило признание критиков и 16 «Эмми».

«Алиенист»

Как и в «Безумцах» действия «Алиениста» происходят в Нью-Йорке. «Алиенист» — криминальная драма, главный герой которой Ласло Крейслер, психиатр, нанятый для расследования серии убийств. Более того в сериале шикарный актерский состав — Даниэль Брюль и Люк Эванс.

«Острые козырьки»

«Острые козырьки» стоит посмотреть даже если вам не понравился «Чернобыль». Стильная историческая драма, которая рассказывает о гангстерах 1920-х годов. В конце концов в актерский состав входят Киллиан Мерфи, Том Харди, Пол Андерсон и Хелен МакКрори.

«Карточный домик»

«Карточный домик», наверное, один из самых популярных сериалов из всего списка. Оно и не удивительно — в главной роли Кевин Спейси и Робин Райт, а режиссер Дэвид Финчер. Конечно, многие говорят, что шоу стало не тем уже после второго сезона, но это всё равно лучшая политическая драма.

«Преемник»

«Преемник» ещё одна политическая триллер-драма, которую снимает Кифер Сазерленд. Сериал расскажет про Томаса Киркмана, который после гибели президента замещает его место. «Преемник» выходит до сих пор, а его новый сезон выйдет на Netflix уже в июне.

Dark Tourist

Dark Tourist расскажет вам о последствиях ядерной катастрофы на Фукусиме, куда попал журналист Дэвид Фарриер, который должен узнать почему люди хотят туда попасть. Экспериментальный сериал, который понравится далеко не всем.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.