simhost
Разместить объявление

Гайд The Sinking City - Советы для новичков. Всё что нужно знать перед началом игры

Гайд The Sinking City - Советы для новичков. Всё что нужно знать перед началом игры
Сегодня в данном гайде мы собрали советы для новичков в The Sinking City, которые включают в себя все секреты и особенности, все что нужно знать перед началом игры в The Sinking City.

Мы собрали главные вопросы, которые могут возникнуть у новых игроков в первые часы прохождения The Sinking City.

Не прыгайте в воду, иначе вас будут атаковать угри


Рид умеет плавать, хотя прыгать в воду не стоит. Через несколько секунд после того как главный герой окажется в воде, вас атакуют угри - ваши очки здоровья будут постепенно снижаться. Избегайте попадания в воду и используйте лодку всякий раз, когда вам нужно добраться до другого места. Лодки появляются почти в любом месте, где заканчивается земля и начинается затопленная часть города. Вам не нужно использовать одну и ту же лодку на протяжении всей игры.

Всегда старайтесь иметь хотя бы одну аптечку в инвентаре


Здоровье героя не восстанавливается само собой - вспоминайте это каждый раз, когда начинаете новый бой. Вы должны использовать аптечку. Старайтесь всегда иметь хотя бы одну аптечку в вашем инвентаре. Новые аптечки можно найти в виде лута или их можно изготовить - аптечка первой помощи может быть изготовлена из 2 единиц спирта, а для изготовления аптечки первой помощи понадобятся 2 единицы спирта и 1 витая пружина.

Активируйте умение Mind's Eye, если вы заметили искажение изображения


Искажения обычно возникают, когда вы исследуете места, отмеченные увеличительным стеклом. Нажмите на активацию умения Mind's Eye и найдите скрытый след. Они появляются в нескольких вариациях. Это могут быть, например, скрытые точки на объектах, которые вы внимательно осматриваете, знаки (приметы), за которыми может следовать Рид, или целые стены, которые являются иллюзиями, скрывающими секретные проходы. Наше прохождение содержит все возможные варианты использования Глаза Разума.

Не игнорируйте синюю полоску психического здоровья Рида


Вы можете потерять психическое здоровье в результате травмирующего опыта и убийства невинных NPC. Когда синяя полоса истощается, вы будете испытывать все более серьезные галлюцинации. Некоторые из них принимают форму монстров - не тратьте патроны, стреляя в них, просто убегайте. Рид может умереть, когда он потеряет весь синий бар. Подождите, пока бар не восстановится, или не примите лекарства, которые успокоят Рид (вы можете создать эти предметы).

Ищите телефонные будки для быстрого перемещения по карте


Окмонт - довольно большой город, но вы можете упростить игру, используя быстрые путешествия. Телефонные будки по умолчанию не активны и даже не видны на карте. Постарайтесь найти хотя бы одну будку, когда достигнете большой площади, где вы сможете прогуляться по земле. Это очень поможет вам, если вы решите вернуться в то же место позже. Расположение телефонных будок можно найти в нашем мировом атласе.

Не убивайте мирных жителей


В The Sinking City можно атаковать мирных жителей, но делать это не очень хорошая идея. Атакованный персонаж может открыть огонь. Более того, даже если вы убьете кого-то, вы потеряете много психического здоровья и подвергнете опасности жизнь Рида. Гражданские лица не бросают добычу и не дают вам очки опыта. Убивайте только тех живых врагов, которые враждебны к Риду по умолчанию (например, бандиты.)

Не тратьте боеприпасы на замки и доски


Некоторые следы для расследования и интерактивные элементы прячутся за дверями с замком или за деревянными досками. Не тратьте патроны на такие препятствия. Вместо этого нажмите клавишу оружия ближнего боя. После нескольких попаданий замок или доска будут уничтожены. Оружие ближнего боя не обладает долговечностью и всегда эффективно.

Внимательно прочитайте описания собранных доказательств


В The Sinking City игра не помечает места на карте, которые вам следует посетить для расследования. Вы должны разобраться и найти его самостоятельно - основной способ сделать это - проанализировать собранные доказательства. Описание доказательства может содержать ценные советы, например, адрес, который вы можете расследовать, или лицо, которое можно отследить.

Как получить побочные квесты


Основной способ разблокировки побочных квестов - встретить неигровых персонажей. Это могут быть люди, которых вы посещаете во время основных дел или во время изучения мира. Каждый дополнительный случай - это возможность получить дополнительные очки опыта. Некоторые побочные исследования связаны с трофеями / достижениями.

Вы можете собрать добычу и лут с контейнеров несколько раз


Коробки с добычей (аптечки, патроны, материалы для крафта и т. д.) Можно открывать несколько раз. Это полезно в первую очередь после того, как вы освободите место в инвентаре. Тем не менее, вы также можете собирать добычу из контейнеров во время повторных посещений тех же мест позже в игре. Игра не помнит, какие ящики были обысканы - у ящиков, которые были исследованы Ридом, будет новая добыча. Это особенно полезно, если у вас закончились патроны или аптечки. Телеграмм-канал про игры
The Sinking City гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.