simhost
Разместить объявление

Лучшее оружие в Hyper Scape. Гайд и советы

Лучшее оружие в Hyper Scape. Гайд и советы
Лучшее оружие в Hyper Scape, так же как и в других играх этого жанра, это уже пол дела. В данном гайде мы собрали информацию которая поможет вам подобрать лучшее оружие, которое подойдет именно для вашего стиля игры.

Hyper Scape – это королевская битва от Ubisoft Montrea, в которой разработчики представляют новый взгляд на жанр Battle Royale. На футуристическом городском поле битвы разбросано девять уникальных типов оружия, которые можно найти, модернизировать и освоить. Хотя стрельбище - отличный способ попрактиковаться с каждым оружием, многие из орудий обладают уникальными свойствами, которые вы, возможно, не обнаружите сами. Поэтому мы подготовили это руководство для каждого из девяти видов оружия в Hyper Scape, как они работают, и как лучше всего их использовать.

Улучшение оружия в Hyper Scape

Каждое оружие имеет четыре уровня улучшений. Если их объединить с тем же типом оружия, что и тот, который у вас сейчас есть, эти два оружия «сгорят» и улучшат ваше вооружение. Очки улучшений накапливаются, поэтому, если вы держите Мамонта 2-го уровня и сливаете его с другим Мамонтом 2-го уровня, ваше оружие будет повышено до 4-го уровня.

Каждое улучшение увеличивает характеристики оружия, обычно размер магазина, а четвертое и последнее обновление увеличивает размер магазина и наносимый урон. Есть несколько исключений, которые мы рассмотрим в отдельном разделе каждого оружия. Улучшение урона имеет решающее значение, так что следите за обновлениями оружия при каждой возможности.

D-Tap


D-Tap - это автоматический пистолет для стрельбы. Система нацеливания рисует квадрат в центре экрана и автоматически фиксируется на цели, ближайшей к центру на этом поле. Невозможно переключать цели, даже если другая цель становится ближе или более центрирована. Если вы хотите сменить цель, вы должны сначала убрать линию прицела на текущей цели. Каждый выстрел наносит 5 урона без падения, поэтому лучше держаться на достаточно большом расстоянии от своих целей. Улучшения D-Tap:
  • Размер журнала: 15; 17; 18; 20; 23
  • Урон: 5; 5; 5; 5; 6
D-Tap имеет самый низкий TTK в игре и не может убить врага в одном магазине до максимального уровня. Это также не может выстрелить в голову. Хотя он отлично подходит для погони за очень подвижными врагами, он просто не может нанести достаточно урона, чтобы оправдать использование его над другим оружием.

Riot One


Riot One - это тяжелый полуавтоматический пистолет. Он получает в 1,5 раза больше урона для выстрела в голову и, несмотря на то, что стреляет медленно, он может убивать врагов с одного магазине даже без улучшения. У Riot One также нет повреждений. Вот список улучшений для Riot One:
  • Повреждение (тело): 26; 29; 31; 34; 38
  • Урон (голова): 39; 43; 46; 51; 57
Полностью модернизированный Riot One не наносит достаточно урона. Таким образом, если он был обновлен как минимум дважды, вы можете убить врага двумя выстрелами в голову и одним выстрелом в тело. Однако полностью модернизированный Riot One может убить всего двумя выстрелами в тело и одним выстрелом в голову. У оружия практически нет отдачи и приличная дистанция, поэтому он делает хороший комплимент для более тяжелого оружия, такого как Skybreaker.

Мамонт МК 1


Мамонт MK 1 - довольно стандартный дробовик с насосным действием, но он обладает некоторыми свойствами, которые важно знать. Он запускает 13 гранул в статичном режиме (концентрические круги), который не регулируется ADS. Тем не менее, спред довольно узок и может нанести приличный урон даже со средней дистанции. Улучшения для Мамонт MK 1:
  • Размер магазина: 5; 6; 7; 8; 9
  • Урон (Тело Бланка): 75; 75; 75; 75; 105
  • Ущерб (Point Blank Head): 105; 105; 105; 105; 120
Мамонт MK 1 - не самое захватывающее оружие в  Hyper Scape , но оно ничего не стоит, что полностью модернизированный Мамонт может одним нажатием противника с удачным выстрелом в голову, если вы на расстоянии не более 6 футов от него. цель.

Риппер


Риппер - полностью автоматическая штурмовая винтовка с довольно предсказуемой вертикальной схемой отдачи. У него нет падения урона, но повышается точность при прицеливании. Улучшения для Потрошителя:
  • Размер магазина: 23; 26; 28; 30; 36
  • Урон (Тело): 11; 11; 11; 11; 13
  • Урон (Голова): 16; 16; 16; 16; 19

Даже Потрошитель без апгрейдов может уничтожить врагов всего за один магазин. В то время как полностью модернизированный Потрошитель действительно уменьшает ТТК, есть лучшие варианты для автоматического оружия.

Hexfire

Hexfire - это автоматическое оружие Гатлинга с огромным магазином и длительным временем перезарядки. У него нет повреждений, но он страдает от большого распространения пули при стрельбе из бедра. Улучшения для Hexfire:
  • Размер магазина: 150; 180; 210; 240; 270
  • Урон (Тело): 4; 4; 4; 4; 5
  • Урон (Голова): 6; 6; 6; 6; 7
Сила Hexfire заключается в том, как простить его использование. Даже без улучшения Hexfire отлично подходит для нанесения урона по очень подвижным врагам. Между Hexfire и Ripper, Hexfire может нанести гораздо больший урон.

Протокол V


Протокол V является снайперской винтовкой и, следовательно, одним из самых мощных видов оружия в игре. У него крайне ограниченный запас боеприпасов, и его следует рассматривать как специальное оружие. Улучшения для протокола V:
  • Урон (Тело): 50: 58; 65; 73; 80
  • Урон (Голова): 75; 87; 97; 109; 120
Ударное оружие с неограниченным радиусом действия, способное наносить по 1 выстрелу противникам, явно чрезвычайно мощное. Протокол V - это удивительный инструмент в сочетании с высокими способностями и способностями, такими как стена, который может создавать мгновенные точки обзора.

Комодо


Комодо больше всего похож на ракетницу, но уникальным оружием является то, что радиус взрыва наносит плоский урон. Если вы наносите прямой удар или ловите врага в AOE, это имеет одинаковый эффект. Улучшения для Комодо:
  • Размер магазина: 3; 4; 5; 6; 7
  • Урон: 20; 20; 20; 20; 25
Комодо стреляет быстро, а снаряды движутся быстро, поэтому это отличное оружие для использования сверху. В сочетании с взломом Teleport, Комодо может нанести длительный урон. Это особенно эффективно внутри зданий, потому что не наносит самоповреждений.

Salvo EPL


Salvo EPL - интересный гранатомет. Раунды всегда отскакивают дважды, если они не приземляются прямо на врага. Кажется, что они также имеют очень узкий триггер близости, поэтому косвенные попадания тоже работают. Улучшения для Salvo EPL:
  • Размер магазина: 5; 6; 7; 8; 9
  • Урон:25; 25; 25; 25; 31

Salvo наносит больше урона, чем Комодо с большим журналом, но из-за отказов гранаты Комода, вероятно, более последовательный в использовании.

Skybreaker - лучшее оружие Hyper Scape


Skybreaker - это однократная энергетическая пушка с невероятным уроном и AOE. И это пожалуй лучшее оружие в Hyper Scape. Секрет эффективного его использования - огонь с большого расстояния, поскольку область взрыва и урон увеличиваются по мере удаления от цели. Улучшения для Skybreaker:
  • Максимальный урон: 50; 57; 65; 72; 80
Потенциал повреждения Skybreaker безумен. Он способен уничтожить целые команды одним выстрелом. Лучше всего использовать его, чтобы убить врагов с низким уровнем здоровья, за которыми вы гоняетесь, или как открывающий круг против ничего не подозревающих врагов, прежде чем переключаться на Комодо или Хексфайр, чтобы убить их.

На этом наш гайд про лучшее оружие в Hyper Scape подошел к концу, как видите каждый может подобрать для себя лучшее оружие, которое подойдет именно под ваш стиль игры. Еще больше гайдов по игре Hyper Scape, читайте у нас на сайте. Недавно мы рассказали о том, как быстро высаживаться и приземляться в Hyper Scape. Телеграмм-канал про игры
Hyper Scape гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.