simhost
Разместить объявление

Фоторежим в Marvel's Avengers. Гайд как использовать

Фоторежим в Marvel's Avengers. Гайд как использовать

Есть ли фоторежим в Marvel's Avengers, пытаемся разобраться в этом гайде.


Marvel's Avengers, разработанная Crystal Dynamics и изданная Square Enix, наконец-то выходит на консолях и ПК. В игре представлены любимые фанатами персонажи, такие как Капитан Америка, Железный человек, Халк и Черная Вдова, и все они играбельны, что позволяет вам осуществить свои мечты стать супергероем. Вот как использовать фоторежим в Marvel's Avengers.

Как использовать фоторежим в Marvel's Avengers

В наши дни большинство видеоигр имеют фоторежимы, и Мстители не исключение. В игре красивая графика и эффекты, и если вы хотите сделать несколько снимков экрана, нет лучшего способа сделать это, чем с помощью встроенного режима фото.


Чтобы активировать его, вы сначала захотите приостановить игру, нажав кнопку «Параметры» на PS4 или кнопку «Меню» на Xbox One. В меню паузы нажмите сенсорную панель на PS4 или кнопку «Просмотр» на Xbox One, чтобы запустить сам фоторежим.


Отсюда у вас будет доступ к множеству опций, включая движение камеры и фильтры, которые помогут вам настроить угол кадра под любым углом. Сделав идеальный снимок, вы можете скрыть меню команд и сделать снимок экрана. Он будет сохранен на вашей консоли или жестком диске ПК, и вы сможете получить к нему доступ, когда захотите.


Как только вы закончите возиться с режимом, просто вернитесь с помощью кнопки круга на PS4 или кнопки B на Xbox One, и вы можете сразу же вернуться в игру. К этому режиму также можно получить доступ практически в любой момент игры; Независимо от того, находитесь ли вы в кат-сцене или посреди битвы, вы можете запустить фоторежим, чтобы делать больше кинематографических снимков.


Это все, что вам нужно знать о том, как использовать фоторежим в Marvel's Avengers. Чтобы лучше разобраться в игре, читайте другие гайды:

Marvel’s Avengers гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.