simhost
Разместить объявление

Что такое карты испытаний героев в Marvel's Avengers

Что такое карты испытаний героев в Marvel's Avengers
До релиза Marvel's Avengers осталось считанные дни, а обладатели предзаказа и во все получат игру на 3 дня раньше. И чем ближе релиз тем, больше подробностей Square Enix рассказывает о своем проекте. Но несмотря на это у игроков остаются вопросы, что такое карты испытаний героев в Marvel's Avengers. И так, давайте проясним что же это такое.

Что такое карты испытаний героев в Marvel's Avengers?

Чтобы избавиться от этой части пораньше, да, карта испытания героя - это эвфемизм Мстителей для боевого пропуска. При использовании модели боевого пропуска игроки обычно платят взнос за доступ к боевому пропуску, а затем получают новые задачи и цели, чтобы разблокировать такие вещи, как валюта и косметические предметы для своих героев. Обычно вы видите это в бесплатных играх, таких как Fortnite, или в играх с долгосрочным обслуживанием, таких как Call of Duty или Destiny 2. В «Мстителях» карты испытаний героев немного отличаются от обычных. 


Во-первых, карты испытаний героев статичны. Обычно модель боевого пропуска включает в себя езду на велосипеде с указанием даты истечения срока действия, что делает награды ограниченными по времени. В Marvel's Avengers у каждого героя есть одна карта испытания героя, и у них нет срока действия или ограничения по времени. Например, независимо от того, когда вы начнете играть, вы всегда сможете работать с картой испытания героя Железного человека. Ситуация с ценами также немного отличается из-за структуры, основанной на персонажах.


У каждого персонажа есть своя индивидуальная карточка испытания героя. И для каждого героя, поставляемого с игрой при запуске, нет никаких затрат. Таким образом, для Халка, Капитана Америки, Мисс Марвел, Черной Вдовы, Тора и Железного Человека вы фактически получаете шесть лестниц «Боевой пропуск» всего за плату за вход. Более традиционная модель ценообразования не сработает, пока не будут добавлены персонажи после запуска, которые сами по себе бесплатны.



Мы уже знаем, что Соколиный Глаз - первый персонаж после запуска, поэтому давайте возьмем его в качестве примера. Если вы хотите играть за Соколиного Глаза, вам не нужно его покупать. Вы сможете проходить любой контент, с которым он идет (миссии и т. д.), Без дополнительной оплаты. И, конечно же, косметику можно будет заработать в игре, а также для индивидуальной покупки на торговой площадке. Карта испытаний героя - это еще один путь для предметов, который имеет как бесплатную, так и премиальную версию, которая стоит эквивалент десяти долларов. Карты имеют 40 уровней, а награды четко помечены как бесплатные или премиальные. Кроме того, как и в некоторых других играх Battle Pass, если вы пройдете полностью, у вас будет достаточно премиальных кредитов, чтобы получить следующую карту, не тратя еще десять долларов, если вы держите эту валюту. Конечно.


Сначала возникла путаница в отношении того, как эта функция применима к стартовым героям, которые предположительно являются частью начальной стоимости игры. Это правда, и хотя у основной команды есть карты испытаний героев, за их разблокировку плата не взимается. 

Надеюсь наш небольшой гайд Marvel's Avengers по картам испытаний героя, немного помог вам разобраться во всем. Как вам такая модернизация модели Боевого пропуска. Пишите в комментариях.

Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.