simhost
Разместить объявление

Как получить ключи ДНК в Marvel's Avengers. Гайд и советы по прохождению

Как получить ключи ДНК в Marvel's Avengers. Гайд и советы по прохождению
В этом гайде Marvel's Avengers вы узнаете, все что нужно знать чтобы получить ключи ДНК и где их использовать.

Marvel's Avengers - довольно простая игра, но в ней есть моменты, когда она бросает что то новое и ничего не объясняет. Поэтому мы составили небольшой гайд по ключам ДНК, которые вам нужно найти в Avengers.

Как получить ключи ДНК в Marvel's Avengers

Для начала, вы можете получить ключи ДНК в Marvel's Avengers, только победив гуманоидных врагов-боссов. Как следует из их названия, эти враги имеют человеческий облик и намного сильнее, чем ваши обычные злодеи и головорезы, которых вы можете легко прорвать.

Тем не менее, они далеко не непреодолимы, и их следует преодолевать, если вы не сильно недооцениваете или все еще понимаете основные механики игры. Как только вы положите их в землю, они уронят ключ ДНК, который будет использоваться по вашему усмотрению.

Что касается того, где они используются, есть только один способ использовать их; это существо, чтобы открыть ларцы ДНК в миссиях Убежища.

Как и другие ларцы, в этих контейнерах хранится множество ресурсов, снаряжения и другой добычи, которая может пригодиться вам в ваших героических приключениях.

Однако они будут появляться только во время миссий Убежища, поэтому вам нужно будет участвовать в этих действиях, если вы надеетесь использовать ключи ДНК, находящиеся в вашем распоряжении.

Вот и все, что нужно сделать. Хотя поначалу это может сбивать с толку, эта механика - полезный способ добыть ценную добычу и получить опыт нового типа миссии. Попробуйте, если вы ищете лучшее снаряжение или просто хотите увидеть все, что может предложить игра.

Надеюсь, это помогло понять, как получить ключи ДНК и где их использовать в Marvel's Avengers. Еще больше информации по игре, читайте в других гайдах:
Marvel's Avengers гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.