simhost
Разместить объявление

Советы для новичков в Watch Dogs Legion

Советы для новичков в Watch Dogs Legion

Только начинаете прохождение Watch Dogs Legion. Мы приготовили для вас советы для новичков, которые пригодятся вам на протяжение всей игры.


Во время прохождения сиквела Watch Dogs у игроков, скорее всего, возникнет ряд вопросов, касающихся его оперативников, головоломок и многого другого, на многие из которых у нас уже есть ответы, которые не сразу видны новым игрокам, которые только начинают путешествие по открытому миру Watch Dogs Legion.


Вот советы новичкам в  Watch Dogs: Legion, которые  мы хотели бы знать перед игрой.

Быстрое путешествие доступно везде

Во многих миссиях вас будут перебрасывать от столба к столбу в  лондонском открытом мире Watch Dogs: Legion, но быстрое путешествие полностью исключает время, которое вы тратите на навигацию по его миру, если вы просто хотите перейти из точки A в точку B. Быстрое путешествие не требует от вас ехать в лондонское метро, вместо этого вы можете выбрать станцию метро в меню и отправиться туда. Вы также можете отправиться прямо в убежище DedSec.

Пчеловод - один из лучших оперативников

Пчеловод вооружена чрезвычайно полезной способностью «пчелиный рой», которая может уничтожить до трех врагов, а также является оружием для убийства с одного удара. Один из самых полезных оперативников в игре, ее также можно найти и нанять немедленно, поэтому новые игроки должны сделать это своим главным приоритетом.

Дроны посылок Fox быстро зарабатывают деньги

Может быть трудно получить ETO, если вы полагаетесь исключительно на миссии, чтобы заработать деньги, поэтому вам захочется иметь другие потоки денежных средств. Один из таких источников дохода может быть получен после разблокировки технической способности взлом дронов в посылок Fox, что позволит вам заставить их сбрасывать свои посылки.


Каждый участок содержит от 40 до 140 ETO, причем они появляются невероятно часто, если вы стоите в густонаселенной местности. Это означает, что вы можете набрать больше ETO, просто взломав их, чем выполнив 30-минутную миссию. Ознакомьтесь с другими способами быстрого получения ETO в нашем руководстве.

Выберите подходящего оперативника для вербовки


Потеря оперативника из-за травмы или ареста (или смерти в случае режима Permadeath) всегда является головной болью, но это еще более серьезная проблема во время миссий по вербовке. Миссии по набору персонала, как правило, дают вам только один шанс для выполнения задачи, и если вы проиграете, потенциальный рекрут не станет частью DedSec.


Как правило, неудачная миссия по набору персонала означает, что вам нужно разблокировать Deep Profiler и приложить дополнительные усилия, чтобы убедить их присоединиться к вам. Таким образом, всегда лучше подходить к ним со своим самым сильным или наиболее способным оперативником для работы, а не оставлять эти миссии более слабым членам команды.

Доступ к закрытым зонам без взлома

Watch Dogs: Legion  может быть игрой о взломе, но когда дело доходит до доступа к закрытым зонам, часто есть более простой способ приблизиться к ним. Некоторые из этих альтернатив могут быть не такими скрытыми - стрелковые терминалы могут предупреждать охранников о вашем местоположении, что редко бывает хорошо, - но они обычно могут выполнять работу проще, чем пытаться взломать ваш путь. Узнайте все различные альтернативы в нашем гайде.

Уменьшение сложности головоломок


Некоторые из  головоломок с узлами Watch Dogs: Legion могут быть настоящей головной болью, и если вы не большой поклонник того, чтобы попасть в тупик в своей игре-экшене с открытым миром, то на самом деле есть способ сделать их проще в меню игры.

Выбор первого оперативника

Практически сразу в  Watch Dog Legion  вы получите команду оперативников на выбор. Это трудное решение, учитывая, что этот человек будет частью вашей команды, хотя знание того, что вы наберете много, очень  много  разных оперативников на протяжении всего игрового времени, определенно облегчит принятие решения, когда вы только начинаете.

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Watch Dogs Legion гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.