simhost
Разместить объявление

Бабка пчеловод - где найти самого сильного персонажа в Watch Dogs Legion. Гайд и советы по прохождению

Бабка пчеловод - где найти самого сильного персонажа в Watch Dogs Legion. Гайд и советы по прохождению

Бабка пчеловод - это один из самых странных, но очень сильных персонажей в Watch Dogs Legion. И если вы только начинаете играть, то скорей всего вам будет интересно знать где можно найти бабку пчеловода, которая может управлять пчелами.


В Watch Dogs: Legion есть множество странных игровых персонажей, которых нужно набирать в команду. Один из самых необычных оперативников, плюс один из самых интересных в использовании - Бабка пчеловод.

Как найти бабку пчеловода

Хотя у большинства оперативников есть уникальные особенности, связанные с их профессией, пчеловод возглавляет список. Получение пчеловода в Watch Dogs: Legion - это то, что нужно сделать как можно скорее, чтобы получить максимальную пользу от персонажа. Скорее всего, никому не надоест применять свои пчеловодческие таланты.


Чтобы разблокировать пчеловода в Watch Dogs: Legion , игроки должны освободить район лондонского Сити. После выполнения каждой задачи, обозначенной красным значком в области, она станет «Непокорной» и будет помечена зеленой галочкой на карте. После этого откроется новая миссия, по завершении которой игроки получают особый оперативник «Пчеловод».


Для справки: район лондонского Сити расположен к югу от Ислингтона и Хакни.


Теперь, когда ясно, как разблокировать пчеловода в Watch Dogs: Legion , посмотрите, какие способности делают оперативника таким желанным:

  • Пчелиный рой - наносит урон врагам

  • Перезарядка - Уникальное оружие

  • Противоударный костюм - невосприимчивость к ударам

  • Случайный


Пчелиный рой, Перезарядка и Противоударный костюм - все это гарантированные преимущества, а четвертый рандомизирован, чтобы сделать пчеловода более уникальным для каждого игрока.

Как использовать способность Пчелиный рой

Удерживая нажатой RB / R1, игроки могут одновременно нацелить до трех врагов (выделены красным) и выпустить на них смертоносный рой пчел. Нейтрализация 10 охранников Альбиона с помощью пчелиных роев принесет пользователям достижение или трофей «НЕТ, НЕ ПЧЕЛ».


Важно отметить, что способность «Пчелиный рой» не может  быть использована против мирных жителей в Watch Dogs: Legion . Если пчелы улетают от своей цели, это потому, что они избегают невинных жертв в поисках врагов.


Причудливые персонажи и способности - лишь одна из причин, по которым Watch Dogs: Legion  заслуживает вашего внимания. Возможно, ему не хватает многопользовательской игры при запуске и из-за проблем с работой на ПК, но это не портит удовольствие. Чтобы узнать об игре больше секретов, читайте наши советы для новичков, а также как найти стадион в Watch Dogs 3.

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Watch Dogs: Legion гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.