simhost
Разместить объявление

Что будет если убить всех агентов в Watch Dogs Legion. Гайд

Что будет если убить всех агентов в Watch Dogs Legion. Гайд

Watch Dogs: Legion меняет формулу серии, давая игрокам контроль над бесконечным пулом агентов DedSec, которых можно отправить в бой. В зависимости от того, на каком уровне сложности вы играете, ваши оперативники могут оказаться в больнице или даже умереть, когда у них будет нулевое здоровье. В этом руководстве по прохождению Watch Dogs Legion мы обсудим, что происходит, когда оперативник умирает, чтобы облегчить понимание процесса.

Что происходит когда агент умирает

Играя в Watch Dogs: Legion, вы обязательно откусите больше, чем сможете проглотить, или в какой-то момент случайно спрыгнете со здания - не спрашивайте. Если вы обнаружите, что у ваших оперативников нет здоровья, результат будет зависеть от того, на какой сложности вы играете.


Если вы играете с включенным режимом Permadeath, то достижение нуля здоровья полностью убьет этого оперативника, удалив его из вашей команды. Это означает, что у вас больше не будет доступа к этому персонажу или к каким-либо бонусам, которые у него были. Обычно, когда это происходит, вы захотите пойти дальше и заменить этого оперативника новым, который может заполнить пробелы, оставленные смертью этого персонажа.


Вот еще несколько полезных гайдов Watch Dogs Legion:

Если вы не играете в режиме с постоянной смертью, то при достижении нуля на шкале здоровья ваш оперативник отправится в больницу. В это время они будут недоступны для использования, так как таймер отсчитывает время до их выписки из больницы. Ваши оперативники тоже могут быть арестованы, но это совсем другая механика. Как и в больнице, вам нужно подождать, пока таймер обратный отсчет, прежде чем персонаж сможет снова использоваться.

Вы всегда можете выключить режим Permadeath, если сочтете его слишком сложным, хотя он определенно выглядит так, как игра была задумана. Теперь, когда вы знаете, что произойдет, если оперативник умрет, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством Watch Dogs: Legion, чтобы получить еще более полезную информацию. Вы также захотите узнать, как сменить оперативников, а также как найти самого крутого агента - бабку пчеловода.

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Watch Dogs: Legion гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.