Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Как победить босса Ахилла в Immortals Fenyx Rising. Гайд и советы по прохождению

Как победить босса Ахилла в Immortals Fenyx Rising. Гайд и советы по прохождению
Если вы хотите, чтобы Ахиллес перестал вторгаться в вашу игру и вонзать свой меч вам в ребра, вам нужно будет завершить квест «Настоящая пятка». В этом гайде Immortals Fenyx Rising вы узнаете как победить Ахилла.

Доступ к квесту нему можно будет получить в любое время после того, как Ахиллес вторгнется в вашу игру. После найти его будет не трудно, так как он отмечен на карте.

Где найти и как победить Ахилла

Вам нужно будет пройти краткое, но очень интересное Убежище Тартароса, чтобы сразиться с ним. Бой состоит из двух отдельных частей и похож на гонки на время. Вам нужно будет потянуть за рычаг, чтобы появился каменный шар. Затем он будет выталкиваться вентиляционными отверстиями. Вам нужно будет перепрыгнуть через некоторые препятствия, чтобы перехватить мяч, не дать ему упасть и направить его в углубление в земле. Чтобы провернуть это с каждым шаром, потребуется немного проб и ошибок, но это не так уж сложно.

Битва с боссом Ахиллом

Когда вы доберетесь до больших ворот перед битвой с Ахиллом, не забудьте сначала подлечиться. Затем используйте рычаг, чтобы открыть ворота и войти внутрь. Ахиллес быстр, это действительно определяющий аспект этого босса. Да, он сильно бьет, но скорость его атак - вот что его действительно отличает.


Его основная атака состоит из трех частей, и вы должны помнить, что Ахиллес будет крутить стоп, чтобы следовать вашим уклонениям. Вам либо нужно очень хорошо рассчитывать уклонения, либо полагаться на парирование. Ни одна из атак в этом комбо не является красными зарядами, поэтому вы можете парировать их все.

У него есть две разные атаки, во время которых он сделает небольшой прыжок в воздух. Один - красный заряд, поэтому вам нужно увернуться. Когда он это сделает, он нанесет удар своим мечом. Другая атака заставляет меч вылететь из меча, и, хотя ее можно парировать, вам лучше уклоняться каждый раз, когда вы видите, как он прыгает, чтобы он не поймал вас. Поскольку обе атаки начинаются одинаково и имеют очень похожую анимацию, трудно сказать, что он делает, до последней секунды.


У Ахилла также есть одна последняя комбинация, о которой вам действительно нужно знать. Он бросится вперед и нанесет колющую атаку, вызывая появление магической ракеты, а затем нанесет два коротких удара, заставив еще две магические ракеты метнуться в вас. У них очень сильное отслеживание, поэтому от них сложно увернуться, и вам, возможно, придется парировать их, чтобы быть в безопасности.


Наконец, Ахиллес может много путать, выполняя комбо из трех частей, которое может начинаться или заканчиваться красным зарядом. Вам нужно будет обратить пристальное внимание на его меч, который будет сигнализировать о движении, так как его тело всегда ярко-красного цвета.


Для ваших собственных атак против Ахиллеас. Сильные атаки вашего топора могут не нанести большого урона, но они быстро оглушают. Рывок Афины - отличная способность для этого боя, поскольку она позволяет вам быстро сократить расстояние, а затем нанести ему хороший урон и оглушить. Гнев Ареса - тоже хороший вариант. Он не будет контролировать Ахилла толпой, так как будет уменьшать мобов, но добавит 408 оглушения, что очень много.


Навык Axe Smash - тоже отличный вариант. Вы можете использовать его, когда Ахиллес делает свое маленькое танцевальное движение, хвастаясь, и это добавит еще 210 оглушения. Просто убедитесь, что вы быстро уклоняетесь, поскольку Ахилл обычно следует за этим маленьким танцем заряженным движением, которое вы не можете парировать.


В этом бою интересно то, что Ахилл даст вам удивительно много места, если вы несколько раз уклонитесь назад, что даст вам достаточно времени для исцеления. На самом деле это довольно весело, так как создается впечатление, что он любит тянуть время.


Это означает, что вы можете не торопиться, чтобы изучить его комбо, подлечиться, когда вам нужно, а после победить его. На этом, это все, что мы хотели рассказать о том, как победить Ахиллес в Immortals: Fenyx Rising. Чтобы лучше разобраться в игре, читайте наши гайды: 

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Immortals: Fenyx Rising:
Immortals Fenyx Risingгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.