simhost

Обзор классов в New World. За кого играть? Подробный гайд

Обзор классов в New World. За кого играть? Подробный гайд

Собираетесь играть в New World, но не знаете какой класс выбрать? В этом гайде мы собрали подробный обзор классов, а также самой системы классов и прокачки.


В New World нет традиционных классов. Пока вы набираетесь опыта и повышаете свой уровень, как многие игроки привыкли в других MMO, очки атрибутов и навыков можно свободно распределять по всему, на чем вы хотите сосредоточиться. В игре есть роли, такие как танк, целитель и лучник. Но данная классификация достигается за счет снаряжения и оружия, а не заранее определенных классов и навыков.

Система классов в New World

Давайте подробнее разберем, как же устроена система классов в New World.


Игроки получают опыт из многих источников, типа убийства мобов, прохождения оскверненных брешей, экспедиций, сбора, крафта, выполнения основных сюжетных квестов, побочных квестов, городских или фракционных миссий.


Система развития в New World основана на владении оружием, торговых навыках, репутации фракций, положении на территории и PvP.


Мастерство владения оружием улучшается за счет использования определенного образца, и для каждого оружия можно разблокировать до 38 навыков. Каждый раз, когда вы убиваете монстра с помощью оружия, оно получает опыт мастерства. 


Со временем вы откроете до 19 очков навыков по мере повышения уровня мастерства. С помощью этих очков можно разблокировать способности. Последняя способность в каждом дереве требует, чтобы вы потратили 10 очков на предыдущих уровнях той же ветки, а это означает, что вы можете полностью разблокировать только одно дерево, но при этом можете потратить некоторые очки на другую ветвь.


Существует более десятка различных профессий.


По мере повышения уровня игроки могут тратить очки атрибутов на силу, ловкость, интеллект, фокус и телосложение. Они улучшают урон от оружия, время восстановления способностей, регенерацию маны и запас здоровья.


Обзор классов в New World. За кого играть

Например, вы можете сосредоточиться на тяжелой броне и щите, взяв на себя роль танка. Или можете использовать кожаный доспех и лук и оставаться позади своих более бронированных товарищей, сражаясь с врагами на расстоянии. Магические посохи жизни позволяют взять на себя большую роль поддержки, и все эти роли можно совмещать, используя систему навыков без ограничений. В New World вы можете использовать боевого мага в латных доспехах. Система позволяет специализироваться по своему усмотрению, используя мастерство владения оружием, или даже полностью игнорировать боевые навыки и стать мастером-ремесленником либо торговцем. 


У атрибутов есть пороговые значения, при достижении которых они предоставляют дополнительные бонусы. Например, если вы потратите 50 очков силы, то получите 15% дополнительного урона от легких атак ближнего боя, а также 10% бонуса к скорости добычи. Пороговые значения составляют 50, 100, 150, 200, 250 и 300 очков и могут значительно изменить игровой процесс, изменяя или усиливая основные механики, такие как урон, выносливость или регенерация маны. 


В настоящее время невозможно иметь более одного персонажа на сервере. Частично это из-за системы фракций, а частично – из-за того, что бесклассовая система снижает потребность в альтернативных персонажах, в отличие от любой другой MMO, основанной на классах.

За кого играть в New World 

Несмотря на то, что в New World нет классов, вопрос за кого же играть все же остается. Есть ли лучшая комбинация доспехов, оружия и атрибутов, которая сделает вас непобедимым?


К счастью, в игре нет однозначно лучших сборок. Некоторые комбинации могут быть немного лучше для той или иной ситуации, но нет билда, который позволял бы доминировать всегда.


И не только потому, что каждая ситуация уникальна. Это потому, что бой в игре основан на действиях в реальном времени. Ваша реакция и умение сильно влияют на результат. Вы должны знать, когда блокировать, а когда уклоняться. Если вы знаете, как использовать своего персонажа, то даже можете победить игрока более высокого уровня.


Победа в New World не всегда следует благодаря экипировке лучшего предмета или навыков. И хотя предметы тоже важны, они не сделают вас непобедимым.

New Worldгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.