simhost

Гайд и советы для новичков в Kena: Bridge of Spirits

Гайд и советы для новичков в Kena: Bridge of Spirits

Ищете несколько полезных советов по решению головоломок и прохождению квестов в Kena: Bridge of Spirits? Все самые полезные советы для новичков Kena: Bridge of Spirits в нашем гайде.


Роскошная приключенческая игра от Ember Lab, Kena: Bridge of Spirits, перенесет вас в яркий, красивый и сладко-горький мир, где Кена, Духовный проводник, пытается добраться до священного горного святилища. Но сначала ей нужно очистить земли от порчи и раскрыть тайну того, как природа стала такой неуравновешенной в этой части мира.


Kena: Bridge of Spirits - это временами сложная игра, наполненная опасными битвами с врагами и боссами, сложными платформенными зонами и многочисленными головоломками, которые вы должны решить с помощью своих духовных друзей. В этом гайде для новичков собраны советы по игре Kena: Bridge of Spirits, которые помогут в прохождение.

Советы для новичков в Kena: Bridge of Spirits

Вот наши советы для новичков в мире Kena: Bridge of Spirits:

Используйте все свои способности в бою

советы для новичков в Kena Bridge of Spirits

У Кены, тихой и добросердечной духовной наставницы, есть только одно оружие: посох предков. Но внутри этого посоха и внутри Кены спрятано множество могущественных и неожиданных способностей, и по мере того, как вы разблокируете их, я настоятельно рекомендую вам поэкспериментировать с их эффектами в бою.


Мало того, что бой становится самым приятным, когда вы пробуете всевозможные комбинации атак, а не просто снова и снова спамите один тип атаки, но игра также заставляет вас использовать разные атаки и комбо для борьбы с разными типами врагов. Обязательно улучшайте свои способности, продолжая путешествие, чтобы открывать все более впечатляющие способы уничтожения врагов, бросающих вам вызов.

Узнайте, как работают разные предметы коллекционирования

советы для новичков в Kena Bridge of Spirits

В Kena: Bridge of Spirits есть несколько различных типов предметов коллекционирования и интерактивных элементов, и все они заслуживают вашего внимания по разным причинам. Воспользуйтесь нашей картой Kena: Bridge Of Spirits и путеводителем по коллекционным предметам и их нахождению, чтобы упростить задачу! Вот основные типы предметов коллекционирования и то, как они работают:

Гниль

Гниль - самый важный предмет коллекционирования в игре. Необходимо собрать 100 гнили (помимо вашей начальной гнили героя), и чем больше гнили вы соберете, тем выше будет ваш уровень гнили, который открывает больше способностей и позволяет более эффективно использовать свои действия гниения.

Головные уборы

Основная форма косметики в Kena: Bridge of Spirits - Гнилая шляпа. По всей земле разбросано несколько тележек со шляпами, и здесь вы можете купить для своих друзей Гниль различные шляпы, которые вы нашли в сундуках и других секретных местах. В игре есть более 50 головных уборов, которые можно собрать - взгляните на них все в нашем руководстве Kena: Bridge of Spirits.

Почта Духа

Эти особые предметы можно собрать и отнести в определенный дом в деревне. Многие дома в Деревне начинаются с барьера перед ними, ограничивающего доступ. Доставьте правильную почту духа в нужный дом, чтобы разрушить барьер и открыть новую область, чтобы исследовать и находить внутри предметы коллекционирования. Чтобы узнать, где находятся все 10, ознакомьтесь с нашим руководством по расположению Kena: Bridge of Spirits.

Места для медитации

Места для медитации чрезвычайно эффективны, потому что каждый раз, когда вы впервые используете определенное место для медитации, ваше максимальное здоровье увеличивается. Обнаружение всех мест для медитации не только принесет вам отличное достижение, но также более чем вдвое увеличит размер вашей шкалы здоровья. Их всех стоит выследить!

Проклятые сундуки

Проклятые сундуки, когда их открывают, вызовут боевую схватку с определенным поворотом. Поворот может заключаться в том, что вам нужно убить всех врагов до того, как истечет время, или в том, что вы должны победить их всех, не получив ударов, или что-то совсем другое. После того, как вы завершите встречу, Проклятый сундук превратится в обычный сундук, который можно открыть за награду - часто драгоценные камни или гниющую шляпу.

Цветочные Святыни

Цветочные святилища - это статуи, погруженные в порчу. Единственный способ избавиться от этой порчи в Цветочном святилище - это использовать Лесную слезу. Это временно вернет Гниль в их естественную форму, и вы можете направить эту Сущность Гнили к святыне и атаковать ее, чтобы очистить от порчи. После этого взаимодействуйте с теперь очищенным Цветочным святилищем, чтобы получить тонну драгоценных камней в качестве награды.

Вернись в старые места, когда станешь сильнее

В стиле Метроидвания определенные пути и секретные области в различных частях карты остаются для вас заблокированными, пока вы не разблокируете определенную часть набора инструментов Кены, продвигаясь дальше по основному сюжету.


Например, вы должны пройти через область карты под названием «Дерево Таро» и большую часть горы Русу, прежде чем вы дойдете до той точки в истории, где вы можете разблокировать «Призрачный лук». После этого я настоятельно рекомендую вам вернуться к Дереву Таро и исследовать немного больше, потому что есть области, до которых вы не могли получить доступ, а теперь можете после разблокировки Лука.


Это повторяющаяся тема в исследовательском аспекте Kena: Bridge of Spirits, так что не бойтесь идти по своим стопам позже. Вы также должны следить за некоторыми интересными декорациями, такими как Hay Piles, во время второго путешествия, потому что они могут хранить скрытые секреты.

Не стоит недооценивать битвы с боссами

Это не проблема, если вы проигнорировали предыдущий совет и установили сложность в Режим истории, но на более высоких уровнях над 16 боссами в Kena: Bridge of Spirits не стоит насмехаться. Я прошел игру на Мастере, и могу сказать вам, что многие атаки различных боссов могут нанести вам один или два выстрела, если вы не будете осторожны и не потратите время на изучение их атак.

Следуйте за белыми стрелками

Если вы не совсем уверены, куда идти дальше в платформенном сегменте или в сегменте головоломки, стоит обратить внимание на любые белые граффити на стенах или земле. Это та же белая краска, которой отмечены все выступы стен, по которым можно подняться. Если вы видите узорчатую стрелку на земле или рисунок на стене, это хороший признак того, что путь вперед открыт.

Сделайте это вызовом

Kena: Bridge of Spirits демонстрирует свои лучшие качества, когда бросает вам вызов. Головоломки довольно сложные и хорошо продуманные, а некоторые предметы коллекционирования хитроумно спрятаны. И бой на самом деле очень напряженный и доставляет удовольствие, но если все слишком просто, вы боретесь с врагами, даже не задумываясь об этом.


Вы знаете, сколько проблем вы хотите получить от такой игры, чем я, но я все же рекомендую вам установить достаточно высокий уровень сложности, чтобы игра действительно бросала вам вызов.

Наслаждайтесь историей!

Иногда в таких играх легко разочароваться в тупике. На разгадывание различных больших головоломок в игре может потребоваться время, например, как восстановить Древние святилища в Забытом лесу, или как открыть дверь Хранилища и так далее. Но для каждого мимолетного разочарования есть замечательная кат-сцена, отличный момент истории, чудесно поставленная голосовая линия и так далее. Kena: Bridge of Spirits действительно довольно красивая игра, так что не забывайте наслаждаться путешествием.


И если вы действительно где-то застряли, я бы посоветовал вам отправиться на некоторое время и исследовать другую область, прежде чем вернуться с более свежими глазами. Это, безусловно, помогло мне, когда я впервые полностью изучал игру, чтобы составить вышеупомянутый путеводитель по коллекционным локациям!


Надеюсь, наши советы по прохождению помогут вам в Kena: Bridge of Spirits.

Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Kena: Bridge of Spiritsгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.