simhost

Как восстановить Рыбацкий храм в Kena: Bridge of Spirits. Гайд и секреты прохождения

Как восстановить Рыбацкий храм в Kena: Bridge of Spirits. Гайд и секреты прохождения

Если большая часть святилищ в Забытом лесу охраняются врагами, то рыбацкий храм в Kena: Bridge of Spirits защищён загадкой. И на первый взгляд она может сбивать с толку, поэтому вы можете не сразу понять, что загадку нужно решать, а самое главное, как это сделать. В этом руководстве по прохождению мы расскажем вам о том, как восстановить рыбацкий храм в Kena: Bridge of Spirits.

Как восстановить Рыбацкий храм в Kena: Bridge of Spirits

Уже на ранних этапах игры в Kena: Bridge of Spirits вам нужно будет собрать три реликвии, принадлежащие Бени и брату Сайи, Таро, чтобы помочь освободить его дух. Один из этих трех квестов - Любовь Таро - приведет вас в Забытый лес, где вы должны восстановить четыре древних святилища, чтобы открыть Древо Хранителей.


Как восстановить Рыбацкий храм в Kena Bridge of Spirits

Рыбацкий храм - самый восточный из святынь. Как и в других святилищах, вы должны использовать Гниль, чтобы очистить Сердце Мертвой зоны, растущее над Святилищем, но сначала нужно открыть Сердце Мертвой зоны.


Есть четыре каменные статуи, окружающие небольшой остров, где расположен Рыбацкий храм, и у каждой из этих статуй есть синий кристалл, в который можно выстрелить стрелой из вашего Призрачного лука. Хитрость в том, что вам нужно стрелять в них в правильном порядке, иначе ничего не произойдет, кроме пары врагов-бабочек, появляющихся в качестве наказания за вашу неудачу.

Вот как решить головоломку Рыбацкого святилища:

  • Встаньте перед Святилищем Рыбака лицом к самому Святилищу.

  • Стреляйте в кристалл спереди и справа.

  • Стреляйте в кристалл сзади и слева.

  • Стреляйте в кристалл сзади и справа.

  • Стреляйте в кристалл вперед и налево.

Если вы хотите знать, как, черт возьми, вы должны были определить этот порядок: встаньте перед Святилищем и сделайте импульс один раз и внимательно посмотрите на свечи под Святилищем. Есть четыре набора, каждый из которых представляет один из окружающих кристаллов, и они будут светиться в том порядке, в котором вам нужно стрелять в кристаллы.

Стрельба по кристаллам в этом порядке откроет Сердце Мертвой зоны, что позволит вам уничтожить его и очистить Рыбацкий храм.

Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Kena: Bridge of Spiritsгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.