simhost

Лучшие навыки в Kena: Bridge of Spirits. Какие способности качать в первую очередь

Лучшие навыки в Kena: Bridge of Spirits. Какие способности качать в первую очередь

В этом гайде мы собрали лучшие навыки в Kena: Bridge of Spirits, которые помогут вам в прохождении.


Хотите узнать больше о способностях и улучшениях Кены в Kena: Bridge of Spirits? В начале сюжетной приключенческой игры от Ember Lab вы узнаете больше о том, как использовать карму для улучшения своих способностей. Каждая из этих способностей стоит заполучения, но некоторым определенно стоит отдавать предпочтение перед другими, потому что они помогут вам быстро справиться практически с любым врагом.


Ниже мы расскажем о способностях и улучшениях в Kena: Bridge of Spirits и о том, что каждая из них делает, а также о том, как разблокировать способности, как получить карму и как повысить уровень гниения, чтобы использовать эти новые способности.

Какие способности и улучшения есть в Kena: Bridge of Spirits

Помимо обычных легких, тяжелых и заряженных рукопашных атак своим посохом, Кена быстро получает доступ к различным мощным способностям, которые можно использовать в бою.

Вот все способности Кены:

  • Щит

  • Призрачный лук

  • Духовная бомба

  • Призрачный рывок

  • Оглушение (действие гниения)

  • Гнилой молот (действие гнили)

  • Пропитанная гнилью стрела (действие гниения)

  • Пропитанная гнилью бомба (действие гниения)


Давайте взглянем на навыки которые доступны для Кены на протяжение всей игры:

Рукопашный бой

Какие способности и улучшения есть в Kena Bridge of Spirits

Ваши атаки ближнего боя - ваша основная форма нанесения урона в Kena: Bridge of Spirits. Легкие атаки быстрые, но менее разрушительные, тяжелые атаки медленнее, но более разрушительны, и вы также можете удерживать тяжелую атаку, чтобы создать заряженную атаку, которая является самой медленной, но наиболее разрушительной из всех.


Верхний ряд улучшений на экране навыков относится к вашей атаке в ближнем бою. Вот эти умения:

  • Легкая спринт атака - во время спринта нажмите «Легкая атака», чтобы выполнить быструю широкую атаку.

  • Спринт Тяжелая спринт атака - во время спринта нажмите «Тяжелая атака», чтобы выполнить мощную атаку над головой. Требуется легкая атака спринта.

  • Воздушный удар - во время прыжка нажмите «Тяжелая атака», чтобы нанести сокрушительную атаку над головой с воздуха. Требуется «Тяжелая спринт атака».

  • Идеальный заряд - нанесите тяжелую атаку в точное время, чтобы нанести огромный урон. Требуется уровень гнили 3.

  • Гнилой молот (действие гниения) - удерживайте тяжелую атаку и нажмите действие гниения, чтобы создать гнилой молот, способный ударить на расстоянии.

Щит

Удерживайте кнопку Пульс, чтобы активировать щит именно так вы сможете блокировать атаки врагов. Выбирайте время для своего блока Щита в момент вражеской атаки, чтобы парировать их, оставляя их открытыми для контратаки.


Второй ряд улучшений относится к вашему Щиту. Вот эти навыки:

  • Вращающая атака - нажмите «Легкая атака» после парирования, чтобы выполнить вращающуюся атаку.

  • Здоровье щита - сила щита Кены увеличена.

  • Отвага парирования - дает действие гниения, когда вы успешно парируете атаку врага. Требуется уровень гнили 3 и здоровье щита +.

  • Здоровье щита ++ - сила щита Кены увеличена. Требуется уровень гниения 4 и смелость парирования.

Призрачный лук

Призрачный лук позволяет вам использовать ваш посох в качестве лука, стреляя дальними атаками по врагам, не прибегая к рукопашному бою. Это требуется не только для решения головоломок и достижения скрытых областей, но и для получения предметов коллекционирования, но и для безопасного столкновения с могущественными врагами. Подробнее о том, как разблокировать Лук в Kena: Bridge of Spirits, читайте в нашем отдельном гайде.


Третий ряд улучшений касается вашего Призрачного лука. Вот эти умения:

  • Фокус - нажмите Заблокировать, натягивая лук, чтобы ненадолго замедлить время.

  • Мультишот - при стрельбе по связанному врагу ваша стрела раскалывается и наносит урон ближайшим врагам. Требуется концентрация.

  • Увеличенный колчан - Кена может выпустить 5 стрел, прежде чем Призрачный лук должен перезарядиться.

  • Увеличенный колчан ++ - Кена может выпустить 6 стрел до того, как Призрачный лук должен перезарядиться. Требуется уровень гнили 3 и усиленный колчан.

  • Стрела, наполненная гнилью (действие гниения) - нажмите кнопку действия гниения, натягивая лук, чтобы создать усиленную гнилью стрелу. Лук Кены произведет мощный выстрел, пронзающий врага.

Духовная бомба

Духовная бомба разблокируется для вас, когда вы завершите квестовую цепочку Таро и войдете в Хранилище. Там вы встретите нового персонажа, который научит вас использовать свою духовную бомбу, чтобы на короткое время заставить мерцающие камни парить в воздухе, чтобы решить различные головоломки, разбросанные по игре, чтобы вы могли заработать больше шляп, драгоценных камней и других предметов коллекционирования. Но это также мощное оружие против врагов.


Четвертый ряд улучшений относится к вашей духовной бомбе. Вот эти улучшения

  • Quickdraw Bomb - урон бомбы увеличивается, если Кена стреляет в бомбу до того, как она взорвется сама по себе.

  • Мульти бомба - разблокируйте возможность создавать две бомбы одновременно.

  • Пропитанная гнилью бомба (действие гниения) - нажмите действие гниения, удерживая духовую бомбу, чтобы сформировать наполненную гнилью бомбу. После взрыва бомба-гниль замедляет ближайших врагов и снаряды.

Призрачный рывок

Призрачный рывок - это последняя боевая способность, которую вы изучаете в игре, и вас учат, как это делать после завершения квестовой линии, которая происходит в основном в областях Поля и Сердце деревни на карте Kena: Bridge of Spirits. С помощью этой способности вы можете проходить через преграды в Царство Духов, а также использовать ее в бою, чтобы уклоняться от атак и оглушать врагов.


Также требуется воплощение определенных духовных врагов, с которыми вы столкнетесь позже в игре, как только вы достигнете «третьего акта».


Для призрачного рывка навыки не доступны.

Как работает прокачка персонажа в Kena: Bridge of Spirits

Вскоре после завершения обучения и входа в Деревню вы познакомитесь с экраном способностей и улучшений Kena: Bridge of Spirits. Именно здесь вы можете потратить карму, которую вы зарабатываете во время своих путешествий, открывая различные улучшения ваших способностей.


Карму можно собрать, выполняя различные действия в мире, от кормления вашей Гнили лесными плодами и восстановления упавших статуй до решения больших головоломок и сюжетных поворотов.


Некоторые улучшения способностей требуют, чтобы вы сначала достигли определенного уровня гниения. Вы повышаете уровень гнили, собирая больше гнили. Вы увеличите свой уровень гниения, когда достигнете следующих пороговых значений: 5, 15, 35, 65 и, наконец, 100. Повышение уровня гниения также увеличивает количество действий гниения, которые вы можете поставить в очередь и использовать вместе в бою.


Экран улучшений разделен на четыре ряда, каждая из которых посвящена разным частям набора умений Кены. 

Лучшие навыки в Kena: Bridge of Spirits

Игра на более высоких уровнях сложности в Kena: Bridge of Spirits требует от вас более тщательного обдумывания порядка, в котором вы разблокируете эти улучшения.


Сначала я предлагаю разблокировать Enter The Fray, потому что начало каждого боя с уже доступным действием Rot имеет огромное значение, позволяя вам начать с оглушения, которое оставляет опасных врагов уязвимыми на раннем этапе.


Поскольку действия гниения настолько мощны, если вы хорошо умеете парировать, я настоятельно рекомендую вам также как можно раньше использовать смелость парирования, чтобы каждый раз, когда вы парируете, вы получали новое действие гниения, которое вы могли использовать для нанесения разрушительного урона. пока враг все еще шатается.


Для более общих атак Тяжелая стиральная атака - это сильная атака, которой вы можете злоупотреблять, чтобы очень быстро убивать группы более мелких врагов. Это важно, когда дело доходит до более сложных Проклятых сундуков, которые требуют от вас победы над всеми врагами в течение определенного периода времени.


Улучшенный колчан и улучшенный колчан ++ также являются чрезвычайно полезными обновлениями. Каждый из них просто дает вам еще одну стрелу, которую вы можете использовать, прежде чем вам придется ждать, пока ваш Призрачный лук перезарядится. Это полезно не только для боя, но и для решения головоломок и передвижения по окружающей среде. Наличие дополнительных стрелок дает вам небольшую подстраховку на случай, если вы пропустите свои первые выстрелы.

Rot Заряженный Arrow, вероятно, моя любимая польза для Rot действий в игре. Он не только наносит тонны урона, но и выглядит чертовски кинематографично, и вы можете выстраивать врагов в ряд и поражать их всех сразу, что также делает его отличным инструментом для борьбы с толпой.


Наконец, зараженная гнилью бомба - еще одно чрезвычайно мощный навык, который создает большой пузырь вокруг точки взрыва, полностью обездвиживая всех врагов внутри на короткое время. Это похоже на эффект использования действия гниения для отвлечения врага, только с еще большим уроном и полезностью. Очень силен против скоплений врагов и более опасных одиночных врагов, таких как боссы.

Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Kena: Bridge of Spiritsгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.