simhost

Все котлы в Horizon Forbidden West. Гайд по прохождению котлов и получению блокираторов

Все котлы в Horizon Forbidden West. Гайд по прохождению котлов и получению блокираторов

Котлы в Horizon Forbidden West позволяют Элой получать блокираторы — коды доступа для различных видов машин, благодаря которым вы можете приручать машины и передвигаться на них. В этом гайде мы собрали расположения всех котлов и советы по прохождению их.

Зачем нужно проходить котлы в Horizon Forbidden West

Во время прохождения «Запретного Запада» вы можете наткнуться на загадочные иконки в форме пирамиды, которые отмечаются на карте — это и есть котлы. Но зачем нужно проходить котлы, и какие улучшения даются за зачистку? Нужно это для того, что бы можно было приручить машину или заставить её сражаться на вашей стороне. 


В этих локациях много головоломок и изучение их всегда заканчивается битвой с боссом, прежде чем вы сможете получить награды, которые те содержат. Но если вы сможете пройти через все это и выжить, вы постепенно создадите библиотеку машин Horizon Forbidden West, на которых можно ездить или которые помогут в бою. Но сначала их нужно найти. Итак, вот где найти все котлы в Horizon Forbidden West.


Как правило, любая машина, которую вы перепрограммируете, будет сражаться за вас в бою, но только следующие могут использоваться в качестве ездовых животных:

  • Зарядное устройство

  • Когтебег

  • Бристлбэк

  • Солнечное крыло

Расположение всех котлов в Horizon Forbidden West

Расположение всех котлов в Horizon Forbidden West


На данный момент в игре пять котлов, два из которых она посетит во время прохождения основного сюжета. Каждый котёл имеет свой рекомендованный уровень прохождения. Ниже мы составили список всех котлов, а также где их найти:

  • Котёл «Мю» - Один из самых простых подземелий их всех, которые только есть в игре. Туда вы попадете с Варлом и Зо. Необходимый уровень —18;

  • Котёл «Йота» - изучите его весь, а в конце вам откроют секретного длинношея. Рекомендуемый уровень — 22;

  • Котёл  «Близнецы» - это отдельный котел, в котором вы также окажетесь по сюжету. Рекомендуемый уровень — 30;

  • Котёл «Хи» - во время прохождения этого котла вам потребуется победить ядохлёста (огромную змею). Рекомендуемый уровень — 30;

  • Котёл «Каппа» - это самый сложный из всех. Во время прохождения этого котал вам придется провести большое количество времени под водой. А финальный босс будет волногрыз. Рекомендуемый уровень — 40.


Это все, что мы хотим рассказать вам про котлы в Horizon Forbidden West. Читайте также: советы для новичков и гайд по романтическим отношениям.

гайды по играмHorizon Forbidden West
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.