simhost

Объяснение концовки Horizon Forbidden West: основные сюжетные решения, смерть ключевых персонажей и битва с финальным боссом

Объяснение концовки Horizon Forbidden West: основные сюжетные решения, смерть ключевых персонажей и битва с финальным боссом

В этом руководстве по прохождению мы собрали все концовки Horizon Forbidden West, основные сюжетные решения, смерти ключевых персонажей и битву с финальным боссом. Также в этом материале постараемся объяснить концовку Horizon Forbidden West.


Horizon Forbidden West уже вышла, игра продолжает историю Элой и знакомит нас с новыми особенностями игровой вселенной. Если вы уже прошли игру и хотите лучше разобраться в концовке Horizon Forbidden West или найти ответы на нерешенные вопросы, то эта статья для вас.

Сколько всего концовок в Horizon Forbidden West

Вы прошли игру и получили одну из концовок Horizon Forbidden West, а теперь хотите знать сколько всего финалов есть у игры? Дело в том, что несмотря на выбор, которые регулярно игра ставить перед игроком и Элой, в Horizon Forbidden West всего одна концовка. А теперь давайте получше разберемся в ней.

Объяснение концовки Horizon Forbidden West

В конце Horizon Forbidden West Элой и ее товарищи успешно побеждают угрозу «Зенита». Зенит побежден с помощью комбинации разрушающего щит оружия Сайленса и Беты, который разаражет машинный принтер «Зенита» Гефестом. К сожалению, это освобождает Гефеста, а это означает, что он, скорее всего, вернется в Котел и произведет больше враждебных машин (без сомнения, в продолжении Horizon 3).


Объяснение концовки Horizon Forbidden West


Победив Эрика и пробравшись на вершину базы «Зенита», Элой освобождает Бету. Затем Бета взламывает сеть «Зенит» и обнаруживает файлы, описывающие глобальную угрозу под названием «Немезида». Оказывается, «Зенит» просто посещал Землю, чтобы схватить ГЕЮ, прежде чем сбежать на случайную звезду в надежде наконец сбежать от «Немезиды».


«Немезида» — это ИИ, созданный, чтобы увековечить умы путешественников Дальнего Зенита. Однако, став разумной, Немезида использовала против них знания Дальнего Зенита. Пробыв в ловушке много лет, она разозлилась и решила уничтожить человечество. Выяснилось, что именно Немезида послала сигнал, который первоначально активировал Аида во время событий Horizon Zero Dawn.


Пока Элой узнает правду, Тильда устраняет последнюю угрозу «Зенита», Джерарда. Понимая, что Элой знает о «Немезиде», Тильда пытается убедить ее сесть на шаттл «Зенита», чтобы сбежать с ГЕЕЙ. Однако Элой отказывается, и Тильда настроена враждебно.


Тильда любила Элизабет больше, чем Элой «могла когда-либо знать», и полна решимости доставить Элой, которую называют «лучшей версией» Элизабет, на шаттл любыми необходимыми средствами. Это приводит к тому, что они ссорятся.


Элой убивает Тильду, но угроза «Немезиды» все еще остается. Появляется Сайленс и предлагает ему и Элой сбежать с Земли, чтобы убежать от надвигающейся угрозы, но Элой отказывается. Вместо того чтобы покинуть Землю в одиночку, Сайленс остается «на время», увидев, как Элой празднует победу со своими товарищами.


Игра заканчивается тем, что Элой отправляет своих товарищей, чтобы они распространили информацию об угрозе «Немезиды».

Кто умирает в Horizon Forbidden West?

Кто умирает в Horizon Forbidden West


Ну а теперь давайте разберём смерти ключевых героев Horizon Forbidden West.


Самой крупной смертью персонажа в Horizon Forbidden West стал Варл. Эрик убивает его, пока Бета и Элой пытаются захватить Гефеста. Он будет похоронен за пределами Базы.


Другие крупные смерти персонажей — вражеский Зенит. Тильда, Джерард и Эрик - главная тройка, которая умирает.


Регалла также умирает либо в битве с Элой, либо в конце игры в финальном бою.


Сайленс, Эренд, Зо и Альва не умирают в Horizon Forbidden West.

Битва с финальным босом. Кто является финальным боссом в Horizon Forbidden West

Horizon Forbidden West финальный босс


Финальным боссом в Horizon Forbidden West является Тильда, которую играет Кэрри-Энн Мосс.


Хотя она любила Элизабет, ее привязанность заставляет ее отчаянно пытаться привести Элой на борт спасательного корабля «Зенит». Это заставляет их драться.


Хотя ее щит отключен, Тильда использует Стража Прайма, громадного бегемота, который оказывается очень смертоносным в бою.


Интересно, что SIMHOST думает о Horizon Forbidden West? Читайте наш обзор, чтобы узнать, почему это «первый претендент на звание «Игра года». Также в отдельном материале мы рассказываем, когда выйдет Horizon 3, продолжение Horizon Forbidden West.
Horizon Forbidden Westгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.