simhost

Лучшее оружие в Elden Ring. Где найти «Метеоритный посох»

Лучшее оружие в Elden Ring. Где найти «Метеоритный посох»

Метеоритный посох одно из лучших оружий в Elden Ring, которое отлично подойдет как для класса Астролог, так и для любого другого класса который вы играете. Однако найти посох и чтобы он был еще одним из лучших в игре не так уж и просто. Поэтому мы подготовили этот гайд Elden Ring, в котором расскажем где найти Метеоритный посох - лучшее оружие для магов.


Колдовские заклинания чрезвычайно сильны в Elden Ring, так как вы можете сидеть сложа руки и расслабляться, бросая в своих противников гигантские кометы и метеориты. Однако если не выбрали класс Астролог, у вас не будет посоха, который нужен для колдовства, а это означает, что большинству игроков нужно будет знать, где найти посох в Elden Ring. К счастью, вы можете найти метеоритный посох в начале игры, что позволит вам использовать заклинания еще до того, как вы доберетесь до первого главного босса.


Ниже мы расскажем обо всем, что вам нужно знать, чтобы получить один из лучших метеоритный посох в Elden Ring.

Где найти «Метеоритный посох» в Elden Ring

Метеоритный посох — особенно мощный посох, особенно на ранних этапах игры, так как он зависит от атрибута интеллекта на ранге S. Это самый высокий ранг масштабирования для оружия, а это означает, что по мере того, как вы вкладываете очки в Интеллект, Метеоритный посох становится намного сильнее. Стоит отметить, что вы не можете улучшить Метеоритный посох, но это не будет проблемой. 


По мере того, как вы повышаете уровень и повышаете свой интеллект, метеоритный посох будет наносить больше урона и оставаться конкурентоспособным с другими посохами. Короче говоря, это оружие, которое вы обязательно должны найти.


Где найти «Метеоритный посох» в Elden Ring

Чтобы сразу найти Метеоритный Посох, вам нужно войти в гнилые земли Кэлида к востоку от Лимгрейва. Чтобы добраться до Кэлида, вам нужно следовать по пути, который тянется на восток/северо-восток от Хижины Штормового Холма. Это долгое путешествие, но вы можете пройти его с самого начала, если используете своего коня Потока, чтобы пробежать мимо сложных врагов.


Есть несколько интересных мест, которые вы найдете по пути. Первая — Хижина Воителя, находится в лесу недалеко от Хижины Штормового Холма. Продолжайте движение на северо-восток, чтобы найти Saintsbride, а затем двигайтесь на восток, пока не доберетесь до Summonwater Village. Оттуда продолжайте идти по пути на северо-восток, пока не начнете замечать отчетливую красную гниль. Продолжайте идти по этому пути через Кэлид, пока не доберетесь до Тлеющей Стены Благодати.


Идите на юго-восток от Тлеющей стены и спрыгните в болото внизу. Убедитесь, что вы едете на Потоке через это болото, так как красная вода вызовет эффект гниения на вашем персонаже, если вы пройдете через него самостоятельно. Чтобы найти Метеоритный Посох, идите к западному краю болота и найдите разрушенную башню на Руинах Улицы Мудрецов. Внутри вы найдете несколько врагов-растений и труп. Обыщите труп, чтобы получить метеоритный посох.


Получив Метеоритный посох, ознакомьтесь с нашим списком лучших заклинаний в Elden Ring, чтобы узнать, где найти невероятно сильное магические атаки.


Это все, что вам нужно знать, чтобы получить метеоритный посох. Хотите более мощный доспех, читайте где и как найти броню «Кровавого волка» из трейлеров. А если хотите узнать больше что мы думаем об игре читайте нашу рецензию на Elden Ring.

Elden Ringгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.