simhost

Есть ли в God of War: Ragnarok «Новая игра плюс»?

Есть ли в God of War: Ragnarok «Новая игра плюс»?

Уже прошли God of War Ragnarok и хотите знать, есть ли в игре «Новая игра плюс», а также чем заняться после прохождения основного сюжета? В этом гайде вы узнаете, как начать «Новую игру+» в God of War Ragnarok.


Наконец-то наступил Рагнарёк. Последний выпуск франшизы God of War, запущенный 9 ноября 2022 года, представляет собой самую длинную игру в серии на сегодняшний день с более чем 20-часовым сюжетом и множеством дополнительного контента. Для тех, кто, возможно, провел последние 24 часа, играя в главный эксклюзив PlayStation без перерыва, вам может быть интересно, может ли вся ваша тяжелая работа во время вашего первого прохождения быть перенесена в «Новая игра плюс».

Есть ли в God of War Ragnarok «Новая игра плюс»?

Есть ли в God of War Ragnarok «Новая игра плюс»

К сожалению, God of War: Ragnarok (в его нынешнем состоянии) не предоставляет игроку возможность начать  «Новую игру плюс». Здесь нет передаваемых предметов коллекционирования, доспехов и других предметов. Если вы хотите испытать последнее путешествие Кратоса и Атрея во второй раз, вам придется начать всё заново. Вы просто не можете играть в новую игру плюс в God of War: Ragnarok. 

Когда появится «Новая игра плюс» в God of War Ragnarok

Несмотря на то, что God of War: Ragnarok на данный момент не имеет режима «Новая игра плюс», скорей всего он появится чуть позже. Тем более если учитывать что придыдущая игра серии God od of War (2018), также не имела режим новая игра плюс, на момент выхода игры. В конечном итоге через четыре месяца после даты выпуска игры 20 апреля 2018 г, новая игра плюс была представлена в патче от 20 августа 2018 г. Если эта модель верна для God of War: Ragnarok, то новую игру плюс можно ожидать к 9 марта 2022, но на данный момент это всего лишь предположение.


Более позднее добавление New Game Plus были обычным явлением для эксклюзивных игр для PlayStation, даже если игры необязательно были от одних и тех же разработчиков. Например, для Ghost of Tsushima, Horizon Zero Dawn, Horizon Forbidden West и Marvel's Spider-Man также получили режим «Новую игру плюс» через несколько месяцев после запуска соответствующих игр. Однако совсем недавно Marvel's Spider-Man: Miles Morales и Ratchet & Clank: Rift Apart, обе игры Insomniac Games, были выпущены с «Новой игрой плюс».


Хотя тот факт, что в God of War: Ragnarok сейчас нет новой игры плюс, может вызывать разочарование, геймерам рекомендуется набраться терпения и насладиться одной из самых популярных частей серии God of War, доступной для PlayStation 4 и PlayStation. 5, чтобы выждать время, пока не появится игровой режим.

God of War: Ragnarokгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.