simhost

Где найти настоящего Тюра в God of War Ragnarok. Гайд по прохождению

Где найти настоящего Тюра в God of War Ragnarok. Гайд по прохождению

Не знаете где найти настоящего Тюра в God of War Ragnarok? В этом гайде мы расскажем вам всё, что вам нужно знать, чтобы найти Тюра.


Те, кто прошел игру, уже знают, что Тюр играет очень важную роль в основной истории God of War Ragnarok. Игроки впервые сталкиваются с ним во второй главе. А после скандинавский бог войны сопровождает Кратоса и Атрея на протяжении большей части их путешествия, прежде чем происходит довольно серьезный поворот сюжета.

Однако многие игроки могут не осознавать, что как только основная история God of War Ragnarok закончится, у них будет шанс найти для себя настоящего Тюра. Более того, это приведет к тому, что он появится во всех игровых мирах, что позволит игрокам насладиться некоторыми уникальными линиями диалога со скандинавским аналогом Кратоса.

Где найти настоящего Тюра в God of War Ragnarok во всех мирах

И так, где же найти настоящего Тюра в God of War Ragnarok? Более подробно о нахождение Тюра в каждом из девяти миров в нашем руководстве ниже:

Нифльхейм

После прохождения основного сюжета игроки смогут найти настоящего Тюра в районе обломков тюрьмы асов в Нифльхейме в рамках выполнения услуги Брока. Только после того, как Кратос выпускает своего скандинавского аналога из своей камеры, Тюр начинает появляться в других мирах.

Хельхейм

Игроки смогут найти настоящего Тюра, молча общающегося с гигантской птицей возле мистических ворот в районе Хельхеймского окуня. К сожалению, здесь нет возможности взаимодействовать с ним напрямую.

Ванахейм

После освобождения из камеры настоящий Тюр появится в районе Лагеря Фрейра в Ванахейме. Его можно найти занимающимся тайцзи, и он будет размышлять о важной роли, которую Фрейя сыграла в истории, когда игроки подходят к нему.

Муспельхейм

В Муспельхейме настоящего Тюра можно найти медитирующим в районе Пылающих скал. Когда игроки God of War Ragnarok подойдут к нему, он спросит, что случилось с миром.

Мидгард

На остановке Тюра в Мидгарде он посещает небольшой остров недалеко от башни Йотунхейм на Озере Девяти. Когда игроки подходят к нему, он просит, чтобы его оставили в покое.

Свартальфхейм

Игроки смогут найти настоящего Тюра в районе Сторожевой башни в Свартальфхейме. Он стоит на коленях на краю обрыва и смотрит на освободившегося кита. Когда игроки подойдут, он кратко поговорит с Мимиром об освобождении кита.

Альвхейм

Настоящего Тюра можно найти на краю обрыва в районе Стрёнд в Альфхейме, где он будет размышлять о Фрейре. После короткого диалога он попросит, чтобы его оставили в покое, чтобы отдать дань уважения богу ванов.

Йотунхейм

Пока еще не нашли Тюра в этом мире, обновим гайд как только это сделаем.

На этом это всё, что вам нужно знать, чтобы найти настоящего Тюра в God of War Ragnarok. Читайте также будет ли God of War 3 после Ragnarok и есть ли «Новую игру+» в God of War Ragnarok.

God of War: Ragnarokгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.