simhost
Разместить объявление

Гайд Mutant Year Zero: Road to Eden - Как погасить огонь

Гайд Mutant Year Zero: Road to Eden - Как погасить огонь
Огонь может стать серьезной угрозой для команды в Mutant Year Zero: Road to Eden, которая ведет к ослаблению команды. Сегодня в нашем гайде Mutant Year Zero: Road to Eden мы расскажем, как погасить огонь.

Проблема пожаров в основном происходит, когда враги под названием «Пирос» принимают участие в боях. Их главная атака - бросать коктейли Молотова.

Как погасить огонь


Вы можете попробовать (по крайней мере частично) защитить себе от нападений Pyro Ghoul двумя способами:

Гайд Mutant Year Zero: Road to Eden - Как погасить огонь

Сражаться с ними на больших расстояниях и используйте такие навыки, как Tree Hugger, которые могут временно остановить их. Пиро не являются одним их самых сильных врагов, и есть хороший шанс, что вы можете убить мутанта до того, как он приблизится к команде. Стоит отметить, что Пиро бросается коктейлем Молотова в момент смерти, и вокруг него появится огонь. Таким образом, вы можете поджечь других врагов, стоящих поблизости.


Лучшим способом тушения огня является использование (Smoke Grenade). Это обычные гранаты, так что старайтесь держать хотя бы одну при себе.

Если по какой-то причине вы не можете использовать дымовую гранату, просто оставьте зону, которая горит. И дождитесь пока не перестанет гореть.


Еще один способ спасти себя от огня в Mutant Year Zero это купить Доспех Пиро, который поглощает урон от огня. Этот тип брони может появиться в предложении Iridia для 120 единиц лома.


Доспехи Пиро также можно найти в сундуке, который можно найти на причале в The Sea Titans. Сначала вы должны сесть на корабль и взять ключ управления Evac. Его можно использовать для открытия ворот, ведущих к пирсу.

Другие гайды Mutant Year Zero: Road to Eden


Телеграмм-канал про игры
гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.