simhost
Разместить объявление

AMFEST 2020. Дополнительная программа фестиваля американского независимого кино

AMFEST 2020. Дополнительная программа фестиваля американского независимого кино

В Москве и Санкт-Петербурге продолжается фестиваль Amfest. Мы уже писали об одной из главных премьер - фильме «Мир грядущий». Сейчас же организаторы расширили программу и добавили в расписание четыре новых картины. Зрителей ожидают показы лент с фестивалей в Берлине, Торонто и Канн. Также на премьере фильма «Откуда ты родом?» состоится Q&A с режиссером Бассамом Тариком.

Аммонит/Ammonite
Режиссёр: Фрэнсис Ли.
В ролях: Кейт Уинслет, Сирша Ронан, Фиона Шоу, Джеймс МакАрдл.

Палеонтологические труды Мэри Эннинг никто не оценивает по достоинству. Ее открытия двигают науку, но все, что удается Мэри, так это продавать найденные окаменелости туристам ради скудного заработка. На юге Англии в 1840-е годы не слишком много вариантов прокормить семью. Однажды у Эннинг выпадает шанс прилично заработать. Один из туристов предлагает ей стать сиделкой у своей жены, которая переживает личную трагедию. Кажется, что работа не потребует больших усилий, однако между женщинами возникает роман. И уже не ясно, что делать.

Опасный элемент/Radioactive
Режиссёр: Маржан Сатрапи.
В ролях: Розамунд Пайк, Сэм Райли, Аня Тейлор-Джой, Анейрин Бернард, Саймон Расселл Бил.

Мария Кюри вместе с Пьером стремится достичь успехов в химии. Их общие открытия доказывают самые неожиданные теории. Тем не менее, за большим успехом и Нобелевской премией она сталкивается с серьезными насущными препятствиями, когда главное дело жизни постепенно убивает ее, а общество все же не может смириться со статусом женщина-ученый.

Минамата/Minamata
Режиссёр: Эндрю Левитас.
В ролях: Джонни Депп, Билл Найи, Хироюки Санада, Таданобу Асано, Кэтерин Дженкинс, Дзюн Кунимура, Лили Робинсон, Минами, Рё Касэ.

В японском городе Минамата произошла экологическая катастрофа. Местное промышленное предприятие выбросило в воду большие массы ртути. Чтобы успеть зафиксировать случившееся журнал Life отправляет на место событий фотографа Уильяма Смита. Его опыт позволит оперативно и объективно сделать репортаж о ситуации, не упустив детали трагедии.

Откуда ты родом?/Mogul Mowgli
Режиссёр: Бассам Тарик.
В ролях: Риз Ахмед, Набхан Ризван, Аийша Харт, Киран Соня Савар, Али Кхан, Аньяна Васан, Абдул Хаким Джой.

У музыканта Зеда карьера начала приходить в себя. Его ожидает долгожданный тур, а значит можно немного расслабиться и навести семью в Лондоне. Омрачает ситуацию неожиданное заболевание. Теперь сложно представить, что тур состоится. Есть вероятность, что из-за болезни Зеду придется прекратить заниматься музыкой. Это означает одно. Сдаться и потом всю жизнь жалеть себя или найти в себе силы справиться с трудностями и вновь выйти на сцену.

Самостоятельно посмотреть расписание фильмов и купить билеты можете на сайте CoolConnections.

Также следите за информацией фестиваля на официальных страницах ВКонтакте и Facebook.




Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.