Рыцари Рена в ТВ-ролике «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»

Рыцари Рена в ТВ-ролике «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»

Рыцари Рена в ТВ-ролике «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»
Мы знаем, что Рыцари Рена, которых мы впервые увидели в «Звездных войнах: Пробуждение Силы», в полной мере появятся в Эпизоде 9 - «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» - и новый ТВ-ролик, который показали Disney, только что дал нам первый проблеск.


В телевизионном тизере «Судьба», в котором в основном используются кадры из финального трейлера, в самом начале можно увидеть небольшой кадр - шестерку Рыцарей Рена, все в черном (но с разными масками), на вершине горы:


Все еще нет уверенности, что Рыцари Рена полноценно вернутся в 9 эпизоде, также как и то как они вписываются в последнюю главу саги Скайуокера.


В недавней статье Vanity Fair о фильме была представлена закулисная фотография, на которой режиссер Джей Джей Абрамс и координатор трюков Юнис Хутарт разговаривают с шестью рыцарями Рена. В статье говорится, что эта пустынная планета - Пасаана - мир, населенный местными инопланетянами, известными как Аки-Аки.

Если хотите узнать больше о фильме, читайте нашу статью - Почему возвращение Джей-Джей Абрамса к съемкам 9 эпизода это одновременно и хорошо, и плохо. Также можете ознакомиться с первыми подробностями «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход».

Теги: Звёздные Войны: Скайуокер. Восход звездные войны трейлеры кино
В материале: Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.