Лучшие эксклюзивы для PlayStation 4 в 2020 году

Лучшие эксклюзивы для PlayStation 4 в 2020 году

Лучшие эксклюзивы для PlayStation 4 в 2020 году

2020 год уже наступил, и хотя Sony планирует выпустить совершенно новую PS5 в конце этого года, на горизонте все еще есть несколько эксклюзивов для PS4, на которые стоит обратить внимание в 2020 году.

Лучшие эксклюзивы на PS4 в 2020 году

Ловите семь лучших эксклюзивов на PS4 в 2020 году, которые нельзя пропустить.

Nioh 2

Игры события которых разворачиваются в Феодальной Японии, кажется сейчас очень популярны, только в этом году нас ждут целых две игры в этом сеттинге - Nioh 2 от Team Ninja и Ghost of Tsushima от Sucker Punch, а в прошлом году  FromSoft порадовала нас замечательной Sekiro: Shadows Die Twice, которая в большинстве изданиях стала игрой года.


Оригинальная Nioh вышла в феврале 2017 году, и стала одной из лучших игр того года. И вот спустя 3 года нас ждет Nioh 2, которая планирует вернуться в тот дикий и смертельный бой, который сделал его предшественника таким любимым и получил признание критиков. Сомневаться что прохождение получится таким же хорошем не приходится, разработчики уже дали поиграть в бета-версию игры в прошлом году, что показало что игра верна традициям при этом добавляет небольшие улучшения.


Как и первая часть Nioh 2 станет эксклюзивом PlayStation 4, игра выйдет в 13 марта в 2020 году.

Final Fantasy VII Remake

Долгожданное возвращение классики PlayStation - Final Fantasy VII, JRPG любимой многими поклонниками Final Fantasy. Римейк Final Fantasy VII будет разделен на эпизодические части, каждая глава будет проходить в разных сегментах классического названия PS1, но в него будут внесены некоторые изменения, чтобы сделать его более доступным для современной аудитории.


Игроки смогут изменить бой, ориентированный на действие, на пошаговый стиль, чтобы сделать его более похожим на оригинальную игру, и все будет казаться намного более упорядоченным.


Square Enix выпустила только игровые кадры первой области в игре, по большей части, но из того, что было показано, эта игра может стать одним из главных хитов 2020 года, а также одним из лучших римейков всех времен.


Первый эпизод Final Fantasy VII Remake будет доступен 3 марта 2020 года, эксклюзивно на PS4.

Predator: Hunting Grounds

Predator: Hunting Grounds новый проект IllFonic, ребят которые подарили нам отличную Friday the 13th: The Game. И в этот раз разработчики предлагают тот же хорошо зарекомендованный асимметричный игровой процесс, но на этот раз с лицензией по фильму Predators.


Одна команда сможет контролировать людей-военнослужащих, в то время как другая возьмет на себя роль смертоносных Хищников, которые, конечно, пытаются выследить людей одного за другим.


Когда вы играете за людей, у вас будут цели, которых нужно достичь, прежде чем вы получите свою голову ... ну, вы можете догадаться, что будет дальше, если Хищник попадет вам в руки.


Predator: Hunting Grounds выйдет как эксклюзив PlayStation 4 24 апреля 2020 года.

Iron Man VR

Если вам не достаточно было Marvel's Spider-Man, приготовьтесь к очередной эксклюзивной игре Marvel для PS4, но в этот раз это игра в виртуальной реальности.


Iron Man VR является эксклюзивным проектом для гарнитурой Sony и расскажет оригинальную историю о Тони Старке. Используя контроллеры перемещения PS, вы сможете перемещаться и стрелять по врагам в воздухе, стараясь не визжать от чистого волнения и радости.


Игра выйдет эксклюзивно для PlayStation VR в 28 февраля.

Persona 5 Royal

Призрачные Воры из Persona 5 уже вернулись к нам с выходом новой JRPG, но в этом году оно вновь спешат порадовать нас своим присутствием. 


Persona 5 Royal представляет новых персонажей, боссов, локации и многое другое, чтобы привлечь новых и фанатов игры на улицах Токио.


Persona 5 Royal будет эксклюзивно доступна на PS4 уже 31 марта 2020 года.

The Last of Us Part II

Если вы сыграли хотя бы немного в «Последнем из нас», то вы уже знаете, что жизнь Элли и Джоэла была тяжелой (и это слегка упрощает ситуацию).


Конец первой игры оставил историю открытой для будущих выпусков, и Naughty Dog решили, что время настало, чтобы рассказать продолжение истории в достойном продолжении The Last of Us Part II.


На этот раз игроки получат контроль над Элли, и она намного старше, более опытна, и кажется, что она влюбилась в другую молодую женщину. Более подробно об игре мы рассказывали в нашем превью The Last of Us Part II, не пропустите.


Игровой процесс и сюжетные ритмы выглядят такими же интенсивными и спокойными, как и раньше, поэтому этот сиквел наверняка заставит некоторых из нас пролить слезу или две ... или, может быть, 10.


The Last of Us Part II - один из самых ожидаемых эксклюзивов PS4 выходит 29 мая 2020 года.

Ghost of Tsushima

Ghost of Tsushima уже давно находится в разработке для PS4, так как ребята из Sucker Punch официально анонсировали игру еще в конце 2017 года на Paris Games Week. Ожидание было долгим, но игра наконец-то выходит уже летом в 2020 году, и она позволит воплотить свои мечты самураев.


Ghost of Tsushima это приключенческая игра с открытым миром, которая позволит игрокам исследовать Феодальную Японию в любом направлении, так как у игроков не будет путевых точек, которые должны направлять игроков.


Игра абсолютно потрясающая во всех трейлерах, которые были выпущены до сих пор, и мы не можем дождаться, чтобы получить ее в свои руки.


Релиз Ghost of Tsushima запланирован на лето 2020 года, эксклюзивно на PS4.


На этой прекрасной ноте у нас все, если хотите узнать больше игры которые можно будет сыграть на консоли Sony, читайте наш топ самых главных эксклюзивов для PS5.



Теги: Игровые топы Эксклюзивы для PS4
В материале: Nioh 2, Final Fantasy VII Remake, Predator: Hunting Grounds, Iron Man VR, Persona 5 Royal, The Last of Us Part II, Ghost of Tsushima
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2020 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.