simhost

Педро Паскаль сыграет Джоэля в сериале «Последних из нас» от HBO

Педро Паскаль сыграет Джоэля в сериале «Последних из нас» от HBO
Педро Паскаль, актер из сериала «Мандалорец» сыграет Джоэля в грядушей адаптации «Последних из нас» от HBO.

Как сообщает Deadline, Паскаль присоединится к Белле Рэмси из «Игры престолов», которая сыграет Элли.

Сериал The Last of Us возглавляет создатель «Чернобыля» Крейг Мазин и директор игры The Last of Us, сопрезидент Naughty Dog Нил Дракманн. Хотя они никогда не снимались в фильмах, Паскаль и Рэмси оба участвовали в «Игре престолов». И вот теперь, очень скоро отправятся в приключение, в котором они вырвутся из жесткой карантинной зоны и отправятся в путешествие по постапокалиптическим Соединенным Штатам.


Фанатский трейлер к сериалу The Last of Us


Говорят, что этот сериал основывается на событиях фильма «Последние из нас» 2013 года и будет написан Мазином и Дракманном. Дракманн также будет исполнительным продюсером вместе с Шерил Штраус из «Чернобыля» и «Игры престолов», сопрезидентом Naughty Dog Эваном Веллом, а также PlayStation Productions Асадом Кизилбашем и Картером Своном.


The Last of Us - это лучшая игра десятилетия, в которую должен поиграть каждый. В 2013 году игра получила игру года, а также был награждена большим количеством наград.
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
HBOСериалы HBOThe Last of Us
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.