simhost

В сериале HBO «Последние из нас» Элли сыграет звезда «Игры престолов»

В сериале HBO «Последние из нас» Элли сыграет звезда «Игры престолов»
Сериал «Последние из нас», которое выходит на телеканал HBO, нашёл свою Элли. Это совершенно нета актриса, которого предлагали фанаты пять лет назад.

В сериале Last of Us Элли сыграет Белла Рэмси, наиболее известная по роли Лианны Мормонт в сериале HBO «Игра престолов», она сыграет сыграет главную роль в адаптации Крейга Мазина.


The Hollywood Reporter подтвердил сегодня кастинг Элли, а также прояснил слухи по другим новостям о кастинге. Настоящая звезда детективов Махершала Али не будет играть Джоэла в сериале HBO, хотя в какой-то момент актеру обещали эту роль.

Элли - одна из главных героинь в игре Last of Us. Молодая сирота, обнаруживает, что она невосприимчива к вирусу, который охватил Землю и превращает инфицированных людей в ужасных существ. Джоэлу поручено доставить Элли в группу под названием «Цикады», чтобы они могли создать лекарство от вируса.

Рэмси наиболее известен своей ролью Лианны Мормонт в « Игре престолов» . Молодой лорд Дома Мормонт, Лианна служила ключевым союзником Старков в их стремлении отбить Винтерфелл у Дома Болтонов, а затем отбиться от Белых Ходоков и Короля Ночи.

Согласно слухам, прозвучавшим ранее на этой неделе, актер Махершала Али, лауреат премии Оскар, сыграет Джоэла в сериале HBO, но The Hollywood Reporter утверждает, что это не так. Хотя, похоже, что в какой-то момент Али насматривался на эту роль.

Сериал «Последние из нас» от HBO разрабатывается создателем «Чернобыля» Крейгом Мазином с помощью режиссера видеоигр Нила Дракманна. Режиссером пилота станет российский режиссер Кантемир Балгов.

Сериал от HBO Last of Us заменит запланированную экранизацию, и продюсер шоу заявил, что сериал «улучшит» оригинальную игру.

Мы считаем что «Последние из нас» лучше подходят для сериала от HBO, чем для большого экрана. Кроме того, это не единственная адаптация игры Naughty Dog, которая находится в разработке, на данный момент также ведется работа над созданием фильма по Uncharted с Томом Холландом.
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Сериалы HBOHBOThe Last of Us
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.