simhost

Где и как смотреть «Лигу справедливости Зака Снайдера» в России

Где и как смотреть «Лигу справедливости Зака Снайдера» в России

После трех лет обсуждений, мы наконец-то сможем увидеть легендарную версию «Лиги справедливости Зака Снайдера». Не знаете, где и как смотреть «Лигу справедливости» в России. Ответ в нашем материале.

Что это за кино такое?

«Лига справедливости Зака Снайдера» - это режиссерская версия фильма 2017 года, в коорой Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш, Киборг и Аквамен объединяются для борьбы со злодеем Степным Волком и его армией.

Где и как смотреть «Лига справедливости Зака Снайдера» в России

Посмотреть «Лига справедливости Зака Снайдера». Одну из главных премьер весны можно будет на КиноПоиск HD уже 18 марта в 11:01 по МСК. Кроме России, «Лига справедливости Зака Снайдера» будет доступна эксклюзивно на КиноПоиск HD в Азербайджане, Армении, Беларуси, Казахстане, Киргизии, Молдове, Таджикистане и Узбекистане.

Сколько будет стоить посмотреть фильм

Скорей всего у многих возникнет вопрос - платить дополнительно придется? К счастью нет, «Лига Зака Снайдера» будет доступна всем, у кого есть Яндекс.Плюс. Подойдет любой: обычный, Мульти, с Амедиатекой или с more.tv.

На каких устройствах лучше смотреть?

В стандартном уже разрешении Full HD «Лига справедливости Зака Снайдера» будет доступна для просмотра на всех платформах, от мобильного телефона до телевизоров и приставок к ним.


Если вы хотите посмотреть «Снайдерку» в 4K, то для этого вам понадобится либо телезивор с поддержкой 4К. На телевизорах Sony, Samsung, Philips, TCL, на всех телевизорах LG, кроме моделей 2020 года, на Яндекс.Станции Макс и nVidia Shield. К сожалению, по мнению Warner Bros., в телевизорах Xiaomi пока нет необходимого функционала защиты для показа контента этой студии в 4K (на таких устройствах фильм будет доступен в разрешении 1080).

Русская озвучка будет?

В России «Лига» выйдет с дублированной и оригинальной аудиодорожками. Русские и английские субтитры прилагаются. В озвучки фильма приняли участие те же актеры, которые озвучивали картину в 2017 году.

Какая продолжительность фильма

«Лига» длится целых четыре часа. К счастью, фильм разбит на шесть глав: «Не рассчитывай, Бэтмен», «Эпоха героев», «Любимая мать, любимый сын», «Машина перемен», «Вся королевская рать» и «Что-то мрачнее».

Приятного просмотра!


Читайте так же, как критики оценили «Снайдерку», а также сегодня в своем интервью Снайдер рассказал, что в черно-белой версии «Лиги справедливости» есть дополнительные сцены с Джокером Джареда Лето, в котором по-новому раскрывается образ главного злодея DC.
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Лига справедливостиновости киноГде посмотреть
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.