Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Новый геймплей Oddworld: Soulstorm показал вариативность прохождения

Новый геймплей Oddworld: Soulstorm показал вариативность прохождения
Oddworld: Soulstorm получил новый геймплейный трейлер во время Future Games Show, в рамках которого разработчики показали вариативность прохождение. 

Уровень открывается крупным планом железнодорожного вокзала, подчеркивающим глубину и детализацию окружающей среды и разнообразие предстоящих опасностей. Первое большое препятствие иллюстрирует некоторую проверенную логику Oddworld: если вы не видите Эйба, враги тоже не могут, как объясняет президент студии Лорн Лэннинг. Спрятавшись в паре, выходящем из вентиляционных отверстий, Эйб может проскользнуть мимо.


Вот здесь подход к уровню начинает разделяться. В одной реальности Абэ - хороший парень, который просто хочет сесть на поезд, не подвергаясь никаким юридическим санкциям. В другой реальности у Эйба есть огнемет. Лэннинг описывает последнее как «более неприятный подход», что довольно точно.

И все же быть добрым к врагам - наименьшая из проблем Эйба. Пока Лэннинг ведет нас через вокзал, он показывает некоторые из потенциальных опасностей, которые могут помешать планам Эйба. Когда он набирает мудоконов на этом уровне, вы должны опасаться сокрушающих платформ, вращающихся поршней и электрифицированных полов, которые могут превратить ваших недавно приобретенных последователей в пасту.

Если вы справитесь с болезненным пульсом, то Oddworld: Soulstorm выйдет на PS5, PS4 и ПК (через Epic Games Store) 6 апреля. Он также будет бесплатным на PS5 через PlayStation Plus с 6 апреля по 3 мая.
Oddworld: Soulstormновости игрFuture Games Show
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.