simhost

God of War Ragnarok и Gran Turismo 7 выйдут в 2022 году. Все самое интересно из интервью с главой PlayStation Studios

God of War Ragnarok и Gran Turismo 7 выйдут в 2022 году. Все самое интересно из интервью с главой PlayStation Studios
При этом релиз Horizon Forbidden West должен состояться до конца 2021 года.

Сегодня Sony объявила, что продолжение God of War (2018), которое в сети называют Ragnarok, а также Gran Turismo 7, выйдут в 2022 году. При этом игры будут доступны и на PS5, и на PS4.

Об этом рассказал глава PlayStation Studios, Герман Хульст, который отвечал на вопросы в блоге PlayStation. Он отметил, что Horizon Forbidden West должна выйти в текущий сезон праздников, что означает, что новые приключения Элой мы увидим до конца 2021 года. Также он сказал, что разработка продолжения God of War Ragnarok стартовала чуть позже, поэтому было принято решение отодвинуть релиз игры на 2022 год, чтобы убедиться, что это именно та игра, в которую мы все хотим поиграть.

God of War Ragnarok и Gran Turismo 7 на PlayStation 4


Хульст также отметил, что компания не планирует бросать своих фанатов на PlayStation 4.

«Вы не можете создать сообщество из более чем 110 миллионов владельцев PS4, а затем просто уйти от него, верно? Я думаю, это были бы бы плохие новости для поклонников PS4 и, откровенно говоря, не очень хороший бизнес», — сказал Халст.


Помимо эксклюзивных проектов для PS5, в числе которых недавний Returnal и долгожданный Ratchet & Clank: Rift Apart, компания планирует поддерживать свою аудиторию и на PS4. Поэтому было принято решение сделать God of War Ragnarok и Gran Turismo 7 также доступными на консоли прошлого поколения.

Bend Studio уже трудится над новым проектом

Глава PlayStation Studios также рассказал, насколько важен новая IP для PlayStation, на долю которой приходится половина из 25 игр, которые в настоящее время разрабатываются внутренними студиями Sony.

«Вы знаете, Bend Studio работает над очень интересной новой IP, которой они очень увлечены. Проект основывается на глубоких системах открытого мира, которые они разработали в Days Gone. Так что я очень рад за Bend Studio».

О чем будет новый проект Bend Studio, пока неясно. Но в Сети ходило немало слухов после новости о том, что Days Gone 2 была отменена. По слухам, студия работает над новой частью в сериале Uncharted.

Эти и другие ответы можно услышать в полном интервью на официальном подкасте PlayStation, где также обсуждается важность однопользовательских сюжетных игр и многое другое.
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
God of War 2: RagnarokGran Turismo 7новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.