simhost

«Риддик 4: Фурья» может быть ближе, чем мы думаем

«Риддик 4: Фурья» может быть ближе, чем мы думаем

Дата выхода «Риддик 4: Фурья» еще официально не объявлена, но сегодня Вин Дизель сказал, что четвертый фильм из серии «Хроники Риддика», может быть ближе чем мы думаем.


В эти выходные Дизель опубликовал в своем Instagram старую фотографию себя в роли героя франшизы. В подписи он показал, что провел «невероятную встречу» с командой, которую он не называет. А закончил он пост, предположив, что четвертый фильм научно-фантастической франшизы «может быть, ближе, чем мы думаем».


Первая часть серии, «Чёрная дыра», была выпущена в 2000 году и в конечном итоге породила целую франшизу, известную под общим названием «Хроники Риддика», в которую вошли несколько сиквелов, видеоигры и анимационный фильм прямо на DVD - всё вокруг сурового преступника Риддика, исключительного бойца со сверхчеловеческими способностями и прекрасным ночным зрением.


Еще в 2014 году Дизель объявил, что Universal Studios выразили заинтересованность в разработке следующей части серии фильмов о Риддике. В следующем году Дизель разместил на Facebook видео, в котором он показал, как разговаривает с режиссером Дэвидом Тухи об истории происхождения Риддика, исследуя, «где все это началось» с одноименным персонажем.

Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Риддик 4: Фурьяновости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.