simhost
Разместить объявление

Сколько концовок будет в Cyberpunk 2077 - как убить Киану Ривза

Сколько концовок будет в Cyberpunk 2077 - как убить Киану Ривза
Квест дизайнер Cyberpunk 2077 - Матеуш Томашкевич подтвердил несколько концовок. Это означает, что выбор персонажа будет характерной особенностью игры. Игроки будут иметь право голоса в истории и переживать различные финалы и видеть результаты своих деяний.

Каждый конец может оправдать несколько прохождений и часов повторной игры. Другие игры использовали эту формулу, включая собственный блокбастер CD Project The Witcher 3. В дополнение к финалу, фанаты потратят много времени на поиск разных секретов и пасхальных яиц.

Несколько концовок также позволят игрокам изучать богатые знания игры и буду просить их делать необычные вещи. Silverhand - главный NPC вCyberpunk 2077 , и многие из ваших выборов в отношение Silverhand определят финал. Предполагается, что одно из окончаний поставит вас в конфликт с ним. Игрок может в конечном итоге убить цифрового призрака Silverhand.

Геймплей довольно интересный и кажется вдохновленным большей частью Deus Ex. В игре есть хакерские игры, а игроки могут углубиться в замену модификаций тела, чтобы обновить и настроить V.
Можно даже пройти игру, не убивая. Это порадует некоторых фанатов, которые слишком чувствительны к убийствам. Это может быть средством получения наиболее положительного результата. Хотя слишком много убийств приведет к самому негативному финалу. Телеграмм-канал про игры
слухи новости игры 2019
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.