simhost
Разместить объявление

7 способов улучшить звук в беспроводных наушниках AirPods от Apple и не только

7 способов улучшить звук в беспроводных наушниках AirPods от Apple и не только
Наушники Apple AirPods до сих пор получает в основном хорошие отзывы. Большинство скажет, что они достойные конкуренты другим беспроводным наушникам по сходным ценам. Однако некоторые пользователи AirPods сообщают о разочаровывающих басах, слабом подавлении шума или общем плохом качестве звука при их использовании.

Вот почему мы собрали способы улучшить звучание ваших AirPods, чтобы вы могли получить максимальную отдачу от ваших новых наушников. Давайте посмотрим на лучшие способы улучшить качество звука на ваших звуках. В качестве бонуса некоторые из этих советов работают для большинства других беспроводных наушников.

7 способов улучшить звук в беспроводных наушниках AirPods от Apple и не только


1. Обновите свои AirPods

Первый способ улучшить звук на AirPods - убедиться, что они получили все обновления. Так Apple(Samsung, Huawei, Xiaomi) выпускает обновления для AirPods(своих наушников) для улучшения их качества звука. Возможно, вы никогда этого не заметили, поскольку AirPods настроены на автоматическое обновление.

-Однако вы также можете настроить свои AirPods для проверки обновлений вручную. Вот как обновить AirPods:
-Убедитесь, что ваши AirPods находятся в чехле для зарядки.
-Подключите или зарядите беспроводным способом.
-Убедитесь, что ваш iPhone подключен к Интернету.
-Держите AirPods вблизи или подключите к iPhone.
-Ваш AirPods теперь должен обновляться автоматически. В зависимости от обновления их звук должен улучшиться.

2. Отключите Шумоподавление

Удивительно, но одним из лучших способов улучшить качество звука вашего AirPods версии PRO является отключение активного шумоподавления (ANC).

Процесс активного шумоподавления фактически снижает басы из-за интенсивной обработки звука, происходящей за кулисами.
Теперь, когда вы это знаете, вот как отключить ANC на AirPods:

-Откройте Центр управления, проведя пальцем вниз от правого верхнего угла на iPhone X и выше или iPad с iOS 12 или выше.
-На iPhone 8 или более ранней версии проведите пальцем вверх от нижней части экрана.
-Нажмите и удерживайте кнопку громкости, показывающую AirPods внутри.
-Выберите Off, который является режимом в середине.
-Кроме того, вы можете долго нажимать на датчик силы на AirPods (находится на их стержне), чтобы переключаться между режимами.
-Теперь, без искажения вашей музыки АНК, вы можете наслаждаться гораздо более резким, сбалансированным и необработанным звуком.

3. Пройдите тест на ушную насадку


Если ваш AirPods по-прежнему звучит ненадежно, это может быть результатом того, что входящие в комплект насадки не достаточно хорошо закрывают уши. К счастью, есть быстрый способ узнать, какой размер (маленький, средний или большой) лучше всего подходит для вас.

Apple предоставляет программный тест для наушников на ваших устройствах. Это позволяет узнать, какой размер ушного вкладыша лучше всего предотвращает утечку звука в ваши уши или из них.

Чтобы найти тест на подбор наушников:

-Подключите AirPods к вашему телефону.
-Откройте Настройки и выберите Bluetooth.
-Выберите AirPods.

-Прокрутите вниз до пункта «Проверка соответствия кончика уха» и пройдите по шагам.

Во время теста вы услышите, как играет музыка. Как мы уже упоминали, это все часть теста, чтобы увидеть, что дает лучший звук. Надеюсь, теперь у вас есть хорошая идея, какой размер ушного вкладыша подходит вам лучше всего.

4. Измените настройки Эквалайзера

В зависимости от используемой вами службы потоковой передачи музыки вы можете настроить параметры эквалайзера, чтобы значительно улучшить качество звука и создать более резкий звук.

Чтобы изменить эквалайзер в Apple Music:

-Зайдите в приложение Настройки на вашем телефоне.
-Прокрутите вниз до музыки.
-Выберите эквалайзер из списка.
-Выберите нужную настройку эквалайзера. Например, выберите Bass Booster, если у вас все еще есть проблемы с басом.
-При этом качество звука и баса теперь должно быть намного более полным, чем вы слышали раньше - все благодаря этой крошечной настройке эквалайзера.

5. Увеличьте качество самих песен

Знаете ли вы, что вы не можете получить наилучшее качество музыки из приложения потоковой передачи музыки? К счастью, эти настройки легко изменить в зависимости от того, какой услугой вы пользуетесь.

Жаль, что у Apple Music пока нет функции выбора качества. Имейте в виду, что есть потоковые сервисы, такие как Tidal и Amazon Music HD, которые предоставляют супер-hi-fi музыку для аудиофилов.

6. Зарядите свои AirPods

Хотя это может показаться очевидным, мы часто забываем, что в наших наушниках мало заряда батареи после их прослушивания в течение столь длительного времени. Когда у любого аудиоустройства низкий заряд батареи, звук имеет тенденцию ухудшаться. Убедитесь, что ваши AirPods заряжены, если качество звука плохое.

Кстати, вот краткий совет по беспроводной зарядке; Вы можете просто коснуться пальцем чехла AirPods, чтобы проверить состояние его аккумулятора. Если он светится красным, он все еще заряжается. Если он светится зеленым, он полностью заряжен.

7. Купить ушные насадки с эффектом памяти

Силиконовые насадки Apple для AirPods отлично работают. Но если вы ищете лучшую подгонку или улучшенную характеристику низких частот, вам могут подойти ушные вкладыши из пены с эффектом памяти.

Пена с эффектом памяти, материал, обычно используемый в матрасах, имеет мягкую, пушистую структуру, которая подстраивается под ваше ухо и запоминает его форму для обеспечения максимального комфорта. И хотя вы можете приобрести тонны ушных вкладышей с эффектом памяти для AirPods, мы рекомендуем эти ушные вкладыши с эффектом памяти LICHIFIT.
Надеемся, что замена некоторых ушных вкладышей из пенопласта исправит тусклый звук на AirPods. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.