simhost
Разместить объявление

Нужна ли подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold для игры в Call of Duty Warzone. Гайд и ответы на вопросы

Нужна ли подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold для игры в Call of Duty Warzone. Гайд и ответы на вопросы
Хотите поиграть в Call of Duty Warzone, но не знаете нужна ли подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold для игры в Call of Duty Warzone. Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем гайде.

Call of Duty Warzone это новый взгляд на Королевскую битву от знаменитой серии шутеров Call of Duty, которая стала настоящим сюрпризом для многих игроков. И вот теперь когда игра доступна для скачивания, игроков интересует будет ли она бесплатной для пользователей Xbox One и PlayStation 4. Или для участия в онлайн сражениях потребуется подписка на PlayStation Plus или Xbox Live Gold.

Нужна ли подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold для игры в Call of Duty Warzone

Ну так что, нужна ли будет вам на PlayStation Plus или Xbox Live Goldиграть в Call of Duty Warzone после загрузки ? Да и нет.


Activision сказала, что игроки PlayStation получат пресловутую поддержку, когда дело доходит до игры. В частности, им не нужно иметь членство в PlayStation Plus для входа и игры.

PlayStation не требует членства в PS Plus, чтобы играть в другие игры F2P в жанре королевской битвы, такие как Apex Legends или Fortnite.

С другой стороны, для игроков Xbox Oneм будет необходимо подписаться на Xbox Live Gold, чтобы играть в Call of Duty Warzone, так же, как и для других игр в жанре королевской битвы. В настоящее время подписка в Xbox Live Gold составляет 9,99 долл. США за один месяц, 24,99 долл. США за три месяца и 59,99 долл. США за 12 месяцев.

Call of Duty Warzone  уже доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One. О том, сколько игра весит читайте в нашем отдельном посте. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Call of Duty: Warzone Ответы на вопросы
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.