simhost

Объявлены новые игры Xbox Game Pass в феврале

Объявлены новые игры Xbox Game Pass в феврале

Microsoft представила новые игры, которые появятся в Xbox Game Pass в феврале 2021 года.


Xbox Game Pass действительно стал образцом того, как должна выглядеть успешная игровая подписка, поскольку мы видели, как многие компании и издатели стремятся создать аналогичные программы. Однако Microsoft продолжает совершенствовать и улучшать свои услуги, постоянно добавляя новые игры и функции. 


Как обычно, эта новость получена из сообщения на Xbox Wire, где обычно Microsoft сообщает, какие игры будут добавлены в конце февраля в Xbox Game Pass.



В этом месяце к Game Pass добавятся несколько известных игр. Среди которых Wreckfest, который продолжает улучшаться с новыми обновлениями и DLC. Dirt 5 - еще одна захватывающая запись в захватывающей гоночной игре Codemasters, которая станет отличным подарком для подписчиков Game Pass, которые пропустили ее при запуске. Франшиза Superhot - одна из лучших шутеров / головоломок за последнее время, и Superhot: Mind Control Delete. Ниже полный список игр, которые появятся в подписке:

  • Code Vein (PC) - 18 февраля

  • Pillars of Eternity 2: Deadfire - Ultimate Edition (облако и консоль) - 18 февраля

  • Wreckfest (Облако, Консоль и ПК) - 18 февраля

  • Killer Queen Black (Cloud and Console) - 23 февраля

  • Dirt 5 (облако, консоль и ПК) - 25 февраля

  • Elite Dangerous (консоль) - 25 февраля

  • Superhot: Mind Control Delete (PC) - 25 февраля

Все игры, которые появятся на консолях, будут доступны стандартным подписчикам Game Pass как на Xbox One, так и на Xbox Series X. Чтобы получить игры для ПК и Cloud Gaming, игроки должны быть подписаны на Xbox Game Pass Ultimate. Чтобы узнать больше об игровом сервисе, оставайтесь с нами на SIMHOST.

Розыгрыш Days Gone на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Xbox Game Pass бесплатные игры новости игр Microsoft
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.