Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

Лучшие гоночные игры 2021 года

Лучшие гоночные игры 2021 года

В рамках нашей серии статей про самые ожидаемые игры 2021 года, мы подготовили для вас лучшие гоночные игры 2021 года, которые выйдут на ПК и консолях. Какие гоночные трассы откроются для нас в нового году, читайте в нашем топе.


В этом году было немало хороших гонок: DiRT 5, Project CARS 3, Assetto Corsa Competizione, но некоторые проекты были перенесены на 2021 год. Мы решили составить список самых ожидаемых гоночных игр следующего года, чтобы вы не пропустили ничего интересного.

Gran Turismo 7

  • Разработчик: Polyphony Digital

  • Издатель: Sony Interactive Entertainment

  • Платформы: TBA

  • Релиз: TBA

Gran Turismo - это первая часть невероятно популярной серии гоночных симуляторов, разработанная с учетом технических возможностей консоли PlayStation 5.



Серия Gran Turismo стала хитом для линейки консоли Sony PlayStation. Это игра, которая не только дает игрокам реальный симулятор гонок, но и предлагает реальный графический взгляд на производительность консоли. На данный момент разработчики из Polyphony Digital подтвердили, что новая часть Gran Turismo 7 находится в разработке.


Согласно комментариям создателя сериала Кадзунори Ямаути о том, что будет дальше. По словам создателя серии команда разработчиков взяли на вооружение многие наработки созданные для Gran Turismo Sport, и что мы можем увидеть еще одну часть, в которой используется PSVR. 


Если это так, то PlayStation 5 может предоставить больше мощности, чтобы действительно улучшить впечатления от гонок в виртуальной реальности. С учетом сказанного, игроки могут ожидать, что следующая игра будет включать в себя комбинацию наработок, вложенной в серию из прошлого, настоящего и будущего.

Circuit Superstars

  • Разработчик: Original Fire Games

  • Издатель: Square Enix

  • Платформы: ПК, PS4, XBO, NS

  • Релиз: 2020

Глядя на Circuit Superstars, вы, возможно, сочтете эту игру аркадной гонкой. Разработчики из Original Fire Games  приготовили для игроков совершенно новая, красочный визуальный вид на гонки. Который как они надеются доставит игрокам массу ощущений. Полный набор функций, которые появятся в этой игре, еще не обнародован, но мы знаем, что будет большой выбор транспортных средств, из которых можно будет выбирать.



Также хотим отметить, что разработчики игры имеют более пятнадцати лет реального опыта в автоспорте, поэтому эта игра будет включать в себя приобретенные навыки, чтобы вызвать подлинный гоночный опыт. Все, от знания трассы, по которой вы будете гоняться, до машины, которой вы будете управлять, все будет играть большую роль в том, чтобы занять первое место.

Monster Energy Supercross The Official Video Game 4

  • Разработчик: Milestone Srl

  • Издатель: Milestone Srl

  • Платформы: TBA

  • Релиз: 2021 г.

Если вам нравится мотокросс, то есть несколько игровых франшиз, которыми можно насладиться, например, серия MXGP. Однако есть также серия Monster Energy Supercross: The Official Videogame, которая выходит ежегодно. 



Несмотря на то, что нам известно что 4 часть находится в разработке, на данный момент о том, что будет в игре мало известно. Тем не менее, учитывая прошлые части серии, вы можете ожидать, что он будет сосредоточен на лицензионных треках и местах в Северной Америке. 



В прошлом были внесены некоторые изменения, которые позволяли игрокам не только участвовать в гонках по разработанным трассам, но и редактировать треки, чтобы игроки могли создавать свои собственные уникальные трассы.

Dangerous Driving 2

  • Разработчик: Three Fields Entertainment

  • Издатель: Three Fields Entertainment

  • Платформы: ПК, PS4, XBO

  • Релиз: 2021 г.

Dangerous Driving была выпущена в 2019 году компанией Three Fields Entertainment  как духовное продолжения серии Burnout. Игроков ждали быстрые автомобили, мчащиеся по дорогам и потенциально способные не только разбиться, но и уничтожить водителей соперников. 



Как и в серии Burnout, игровой процесс позволяет игрокам создать счетчик нитрометра, где они могут получить ускорение при каждой активации. Теперь, год спустя, мы получим продолжение Dangerous Driving 2, в котором будет элемент открытого мира, очень похожий на Burnout Paradise.

Need for Speed 2021


  • Разработчик: Criterion Games

  • Издатель: Electronic Arts

  • Платформы: ПК, PS5, PS4, XBO, XSX

  • Релиз: 2021 г.

Не обойдется и новый год без Need for Speed, которая скорей всего уже находится в разработке. Пока о проекте ничего не известно, но Need for Speed 2021 - это следующая часть знаменитой серии гоночных игр. 


Разработка игры скорей всего ведется с учетом оборудования девятого поколения и отличается исключительно привлекательным графическим дизайном. Его разработала студия Criterion Games. Издателем снова выступает компания Electronic Arts, которая разрабатывает эту серию с момента ее создания. 

Forza Motorsport

  • Разработчик: Turn 10 Studios

  • Издатель: Xbox Game Studios

  • Платформы: ПК, XSX

  • Релиз: 2021 г.

Forza Motorsport - восьмая часть самой продаваемой серии гоночных игр, выпущенная в 2005 году и разрабатываемая Microsoft. Разработкой игры занимается студия Turn 10 Studios, которые были ответственны за развитие серии. Новая часть создается с нуля для Xbox Series X. 



В игре изменена система поведения шин в зависимости от температуры, реализована динамическая температура покрытия трека и новая система атмосферного давления, в рамках которой такие вещи, как плотность воздуха, влияют на аэродинамику и мощность, а также на давление в шинах. Есаки также отметил, что в игре будет совершенно новая система подвески.


На этом наша подборка лучших и самых ожидаемых гоночных игр подошел к концу. Читайте также самые лучшие приключенческие игры 2021 года и лучшие игры ужасов 2021.



Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
Самые ожидаемые игры 2021 года Лучшие игры 2021 года
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.