Как я в Battlefield 1 поиграл. Первые скриншоты геймплея

ImageObject Как я в Battlefield 1 поиграл. Первые скриншоты геймплея
Добрый день, пользователи Simhost.org. Мне удалось побывать на E3, и в данном посте хотелось бы поделиться своими впечатлениями от игры в Battlefeld 1. Не знаю, как Вы, а я давно мечтал о таком сеттинге в этой серии игр. Будущее и настоящее уже успело надоесть, а четвертая часть выглядела вторично. И это прекрасно видеть, как изначальный негативный настрой публики превратился в восхищение после первых трейлеров.



До запуска типичной карты в режиме “The Conquest” (который известен всем фанатам батлфилда и представляет собой классический захват точек) в формате 32 на 32, разработчики провели краткий брифинг, где попытались объяснить нам про тактику, классы, географию карты. Городок The St. Quentin Scar находится на севере Франции, здесь, во время весеннего наступления сил, мы можем встать на сторону Кайзера, или же всеми силами попытаться удержать линию фронта, проходящую через этот маленький, милый городок.

Как я в Battlefield 1 поиграл. Первые скриншоты геймплея
Как я в Battlefield 1 поиграл. Первые скриншоты геймплея


И первое, что мы заметили в демонстрации было использование окружения, которое вышло на новый уровень. Хрупкие кирпичные здания и навесы дырявились, оголяя вражеские позиции, гигантские цеппелины изящно получали пробоины в своем теле, вызывая аплодисменты. Конечно, до уровня демотрейлера, который Вы все видели на конференции E3 не дотягивало, но вкупе с динамичной системой погоды, где дождь в интересный момент может затопить окопы и заставить Вас сменить позицию, выглядело очень круто.

Подобно другим частям, у нас есть много классов, таких как “Нападение”, “Медик”, “Бойскайт”. Тут нет никаких откровений, функционал у классов понятный, также, как и система выбора гаджетов, которые ты возьмешь с собой на поле боя. Хочу ещё раз заметить, что несмотря на сеттинг, игра очень динамична, во многом благодаря огромному количеству техники. Я искренне получил удовольствие и от быстрой стрельбы по пехоте с “Би- Плана”, и от долгозарядной гаубицы Виккерса, ну а управление A British Mark V ( танк гигант тех времен) довело меня до истеричного визга от удовольствия. Ну а падение Цеппелина может вызвать только одно слово- "WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW"

Как я в Battlefield 1 поиграл. Первые скриншоты геймплея
Как я в Battlefield 1 поиграл. Первые скриншоты геймплея
Как я в Battlefield 1 поиграл. Первые скриншоты геймплея[center]


Про графику сложно что- то сказать, мы играли на PC, поэтому мне, как пользователю консолей она показалось получше, чем в Battlefield 4, но все же все мы взрослые люди и понимаем, что ввиду ограничений консолей этого поколения, она вряд ли будет сильно разниться. Выходил от “DICE” я в приподнятом настроении, ведь помимо интересного исторического экскурса, я получил кучу динамичной стрельбы, где помимо седалищного нерва, участвует и мозг. RIP Call of Duty дамы и господа, RIP.

[center]Как я в Battlefield 1 поиграл. Первые скриншоты геймплея
Теги: Превью игр
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана