Превью God of War (2017)

ImageObject Превью God of War (2017)
Представляем вашему вниманию превью обзор новой God of War (2017), которая была показана на пресс-конференции Sony в рамках E3 2016. Судя по геймплею который нам показал, God of War является полным переосмыслением и перезапуском серии на PlayStation 4. Что интересного готовит разработчики игры, читайте в нашем превью God of War (2017).

Знакомый всем греческий убийца богов перебрался в заснеженную Скандинавию, обзавелся собственным сыном и отрастил бороду. Сомневаться в том, что это все тот же Кратос не приходится, на теле героя сохранились шрамы, которые он получил во время схватки с Аресом и Зевсом, да и орет он все также громко, как и раньше.

Теперь у Кратоса борода и сынТеперь у Кратоса борода и сын

Но давайте посмотрим, что собой представляет новая игра God of War, разработкой которой занимаются ребята из студии Sony Santa Monica, которые после конференции провели еще закрытый показ игры для прессы, и вот что пишут наши зарубежные коллеги.
Потрясающая графика на PlayStation 4.

Возвращение серии God of War – лучшее начало пресс-конференции Sony за последние несколько лет. Что может быть лучше?

Один из журналистов, которого пригласили на демонстрацию новой God of War (2017) за закрытыми дверьми, не поверил в то, что это действительно игра для PlayStation 4. Он даже попросил разработчиков показать ему консоль, на которой они запускают новые приключения Бога Войны. Ведущий дизайнер уровней, Роб Дэвис наглядно продемонстрировал ему PlayStation 4. Так что не стоит переживать, что новый Кратос будет доступен только на новой консоли PlayStation 4 NEO, которая по слухам должна выйти уже в этом году.

Возвращение Кратоса случится не раньше 2017 годаВозвращение Кратоса случится не раньше 2017 года

Такой скептический настрой вполне понятен. Во время демонстрации God of War на пресс-конференции Sony, игра показала невероятный уровень проработке и детализации уровней. Новая игра так шагнула вперед по сравнению с последней частью серии God of War: удивительная анимация персонажей уровня Heavy Rain, высокая проработка деталей и уровней, все настолько хорошо сделано, что начинаешь задумываться, а не дурят ли нас разработчики? Но это не так, игра в действительности выглядит так хорошо.

Видеопревью God of War для PlayStation 4



Версия нового God of War (2017) , которую демонстрировали разработчики, была на таком же уровне что и на конференции, только в ней было еще больше контента для изучения, и обо всем контенте в игре нам рассказал один из разработчиков – Роб Дэвис.

Кратос теперь отец


Кратос теперь отец, и новый God of War (2017) сами разработчики описывают как «приключение отец-сын». Сын, которого мы видели в геймплейном видео, по большей части является не игровым персонажем, но он будет расти, и развиваться по ходу прохождения игры. Но эта история не просто о Кратосе. Сюжет игры строится на отношения двух персонажей. Да и вся игровая механика строится на взаимодействие этих двух героев. В интерфейсе даже есть кнопка сын, которая позволяет попросить сына сделать какую-нибудь атаку или просто помочь в чем то.

Это игра про Кратоса, который учит своего сына, как быть богом. А его сын учит Кратоса, как быть снова человеком…

Появление сына в новых приключениях Кратоса, диктует много интересных проектных решений. Вот, к примеру, Дэвис рассказывал о позиции камеры в игре. Разработчики расположили камеру так близко к земле, чтобы Кратос смог постоянно держать своего сына в поле зрения. При этом разработчики сделали полностью неразрывную игру. Мы не увидим экранов загрузки или переходов между геймплеем и сюжетными вставками, таким образом, разработчики постарались добиться полного погружения в игровой процесс и в историю игры.

Большие гиганские боссы никуда не делись из God of War (2017)Большие гиганские боссы никуда не делись из God of War (2017)

Благодаря измененному виду камеры, разработчики постарались наполнить мир деталями, вот, к примеру, в геймплейном видео было показано, как стая птиц взлетела в небо, как только почувствовала опасность. Разработчики не стали сами концентрировать ваше внимание на этом, фиксируя и поворачивая камеру за вас. У игроков будет возможность поворачивать камеру в любом направление. Увидели или нет, все будет зависеть от вас.

Боевая механика в God of War


Для нового God of War (2017) разработчики также полностью переработали боевую систему в игре. Как мы видели в демо, разработчики отобрали у Кратоса его легендарные мечи на цепях, так что теперь ему предстоит собирать новый арсенал. В самом начале игры у Кратоса будет ледяной топор, благодаря которому игроки смогут драться в врагами и замораживать их.
При этом топор понадобится и вне битв, так как при помощи него можно будет разбивать сундуки и рубить деревья во время путешествия. Также в игре нас ждет разделение оружия, завязанное на элементах. К примеру, большой тролль использовал в бою огненные атаки, а у Кратоса был ледяной топор.

Новая боевая система подразумевает разделение оружие по элементамНовая боевая система подразумевает разделение оружие по элементам

Появился в игре и счетчик ярости, заполнив которую Кратос сможет использовать свои особые способность «Спартанская ярость», или же потратить эту энергию на защиту собственного сына.

Что касается сына, то он также будет принимать участие в бою, обеспечивая огневую поддержку. Наносить урон заряженными или обычными стрелами, а также отвлекать врагов от атак, что очень пригодится в борьбе с каким-нибудь большим боссом. Только в начале игры сын Кратоса, будет очень плохо владеть луком, но по мере прохождения игры навык будет улучшаться.

Геймплей God of War с E3 2016



К сожалению, как и большинство проектов, которые Sony показала на пресс-конференции, новый God of War (2017) не имеет определенной даты выхода. И даже несмотря на то, что разработчики показали на выставке рабочую демо-версию, команде предстоит еще много работы над игрой. Не ясно как долго студия работает над игрой, но хочется верить, что релиз игры не заставит себя долго ждать и мы увидим новые приключения Кратоса уже в 2017 году.
Теги: Превью игр, Редакция
Новость по игре: God of War (2017)
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
20 июня 2016 10:29
Спасибо за превью! Мне очень понравилось то, что они по сути- отошли от стандартной кликающей боевки и теперь это выглядит в 100 раз зрелищнее... Про графику и не говорю....данная игра всегда была витриной консоли, и сейчас она выглядит просто шикарно!
15
22 июня 2016 08:46
Спасибо мы старались, рад что вам понравилось
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана