[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Превью Horizon: Zero Dawn

Превью Horizon: Zero Dawn
Представляем вашему вниманию превью Horizon: Zero Dawn – одной из главных игр для PlayStation 4, разработкой которой занимаются создатели серии шутеров Killzone.

В наше время господствуют всевозможные сиквелы, приквелы и переиздания, поэтому анонс новых франшиз всегда вызывает у игроков неподдельный интерес. Horizon: Zero Dawn - новый проект от голландской студии Guerilla Games, который ребята анонсировали на прошлогодней E3 2015, не стал исключением. И если вы ничего не слышали о данной игре, или знаете, но совершенно не ждёте, тогда мы сейчас вам расскажем, почему о ней нужно знать и почему ее нужно ждать. Представляем вашему вниманию превью Horizon: Zero Dawn.

Главная героиня игры смотрится очень интересно, разработчики проделали большую работу над дизайном одежды...Главная героиня игры смотрится очень интересно, разработчики проделали большую работу над дизайном одежды...

Если сейчас спросить любого человека, как, по его мнению, выглядит мир, переживший постапокалипсис, то скорей всего большая часть опрошенных будет рассказывать нам о мире а-ля Fallout, то бишь пустынные поля, полностью выжженные ядерной войной. Другая часть будет представлять заброшенные города, которые заполонили толпы зомби. А вот мир, где большинство людей куда-то исчезли, а мегаполисы полностью заросли травой и деревьями, и на полях пасутся робозавры, т.е. роботы-динозавры - мало кому придет в голову. Но именно о таком мире собираются нам рассказать ребята из Guerilla Games.

Horizon: Zero Dawn – Путешествие Элой



Играть нам предстоит за молодую девушку по имени Элой, которая живет в одном из самых первых лагерей, основанных после таинственного исчезновения людей. Оставшиеся люди решаются начать все заново, вернуться к первобытному строю, лишь чутка прихватив с собой технологий из прошлой жизни.

Но наша героиня была не похожа на других, ее явно не устраивала жизнь в пещере с удобствами на улице. Но единственное, в чем себя Элой смогла реализовать в новых реалиях, это стать первоклассным охотником на робозавров. Используя для этих целей свой новомодный арбалет с различными вариантами стрел.

Боевая механика в Horizon: Zero Dawn смотрится очень интересноБоевая механика в Horizon: Zero Dawn смотрится очень интересно

Охотится она на роботов не для того, чтобы прокормиться, а из-за ценного топлива, на котором они работают. Также убитого робота можно будет разобрать на запчасти, которые пригодятся для «апгрейда» и создания новых видов боеприпасов и оружия.

Сами роботы разделяются на два подтипа, первые это «хищники», вторые - «травоядные». И как положено, первые охотятся на вторых. Откуда появились все эти роботизированные существа пока не ясно, скорей всего именно это нам и предстоит узнать в игре. Также не ясно, будут ли в игре настоящие животные, или разработчики обойдутся исключительно механическими.

Так же как и в реальном мире, мир Zero Dawn наполнен хищниками и травояднымиТак же как и в реальном мире, мир Zero Dawn наполнен хищниками и травоядными

Безусловно, одним из главных преимуществ данного проекта является уникальный игровой мир, которого мы еще не видели в видеоиграх. Не стоит забывать о том, что события игры будут разворачиваться в открытом мире, масштаб которого поражает. Нас ждет множество побочных заданий и разнообразные пути для исследования. К тому же это, пожалуй, самая красивая картинка, которую когда-либо мы могли наблюдать на PlayStation 4.

Horizon Zero Dawn - прохождение демки с E3 2016



При этом есть немало опасений. Во-первых, у разработчиков еще не было опыта в создании подобных проектов, ведь до этого студия занималась созданием серии линейных шутеров - Killzone.

Во-вторых, настораживает молчание разработчиков на счет сюжета. Конечно, мы понимаем, что разработчики хотят устроить сюрприз, но с другой стороны, в игре все должно быть грамотно расставлено по полочкам, а сюжет отвечать на все наши вопросы, которых на данный момент очень много.

Скриншоты Horizon: Zero Dawn



До релиза Horizon: Zero Dawn уже остается не так много времени, игра должна выйти в первом квартале следующего года эксклюзивно на PlayStation 4. И мы будем держать кулачки, и всей душой болеть за разработчиков, чтобы у них все получилось. На этом у нас все. Спасибо, что читаете нас!

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Превью игр, Статьи по играм, Guerrilla Games
Новость по игре: Horizon: Zero Dawn
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана