Топ 5 сериалов.

Топ 5 сериалов.
Перед тем как начать этот Топ сразу хотелось бы уточнить что это самое что ни на есть ИМХО и что Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Второй момент касается того что мы не пытаемся дать места этим сериалам, просто каждый из них является одним из лучших в своем жанре. Конечно это не полный список отличных сериалов и надеюсь это не последний наш Топ по сериалам и в будущем мы увидим новый топ. Итак приступим.

«Отбросы» в свое время наделали много шуму, не столько потому что там были и откровенные сцены и нецензурная лексика, а больше потому что сериал смешал в себе все лучшее из фильмов про людей со сверхсилами. При этом он открыл нечто совершенно новое как в теме про суперлюдей так и в теме про подростков. Все что выходило до них, даже те же «Антигерои» или после, наподобие «Хроник» Джошуа Транка не были проработаны в столь тщательной манере что свойственна лишь английским сериалам. Поэтому именно этот сериал открывает наш Топ.

Топ 5 сериалов.


Сериал «Черный список» продолжает наш топовый хит-парад. Сериал рассказывает о бывшем сотруднике американских спецслужб ставшим самым разыскиваемым преступником в мире. Однако однажды он появляется прямо перед офисом ФБР с просьбой вызвать некую агент Кин, а в обмен обещает найти самых опасных преступников планеты.

Чем же так хорош этот сериал? Во-первых некоторые эпизоды поставил режиссер Джо Карнахан известный нам по «Козырным тузам». А это значит будут тайны перевоплощения, неожиданные финты и множество загадок. Второй большой плюс сериала это исполнитель главной роли Джеймс Спейдер. Прекрасно передал образ хладнокровного манипулятора который может предвидеть действия врага за несколько шагов вперед. Кстати, именно он озвучит робота Альтрона в предстоящем блокбастере «Мстители: Эра Альтрона».

Топ 5 сериалов.

Ну а в середине нашего списка обосновался сериал «Гримм». В ней рассказывается история молодого человека который однажды выясняет что является потомком великих охотников-Гриммов. Вследствие чего он может видеть темные натуры людей и не совсем людей. Признаюсь честно посмотрел сериал со второго раза. А все почему? Изначально сериал показался мне копиркой сериала «Сверхъестественное» : есть главный герой, в начале серии кого-то убивает некое существо, герой его находит и расправляется. Именно поэтому после первых четырех серий я перестал его смотреть.

Через год я решил посмотреть продолжение и с удивлением обнаружил что сериал абсолютно не похож на Супернатуралов. Хотя бы тем что действия происходят стремительно и не растягиваются на целый сезон. Во-вторых актеры начали показывать свои боевые навыки и разные трюки. В сериале есть и спецэффекты и экшн и что немаловажно юмор. Поэтому после пятой серии 1 сезона я уже досмотрел сериал, не отрываясь вплоть до конца третьего сезона.

Топ 5 сериалов.

Изначально планировал оставить на десерт, но передумал и поэтому сейчас он идет предпоследнем. Это «Игра престолов». Сериал снимаемый по циклам романа «Песнь льда и пламени» бьет все рекорды среди кабельных проектов, имеет множество фанатов и обрел невероятную популярность. А ведь конца у романа до сих пор нет, так как автор пишет свои романы тщательно и выпускает их очень редко. Фанаты всерьез беспокоятся что автор Дж.Р.Р. Мартин умрет так и не дописав книги до конца. Однако по заявлениям продюсеров Мартин на этот случай рассказал как примерно должен закончится роман чтоб все было логично. От себя скажу что не являлся ярым фанатом как и фэнтэзи так и средневекового антуража и сериал заинтриговал только после третьей серии. Самое сложное уследить за всеми персонажами, коих очень много, так как поначалу они все кажутся одинаковыми. Но как только начнут проявляться зачатки характеров сразу все станет на свои места.

Топ 5 сериалов.

Ну и вишенкой на торт нашего Топа уселся сериал под необычным названием «Банши». Банши это небольшой американский городок где помимо обычных американцев живут коренные индейцы и поселение амишей. В центре сюжета история не совсем молодого человека , который только «откинулся» и ищет свою бывшую девушку в этом самом городке. Не успевает он приехать, как у него на глазах местные отморозки убивают нового шерифа. Расправившись с отморозками наш герой решает воспользоваться тем что никто не видел этого шерифа и меняет свою личность, выдавая себя за шерифа.

Чем хорош сериал: качественный экшн,+18, сюжет абсолютно не провисает, герой не раздражает своей нерешительностью. Сериал просто пропитан тестостероном, драйвом, плюс шикарнейшая операторская работа, которая передает все красоты небольшого городка «Банши».

Топ 5 сериалов.
Теги: кино-статьи, кино-обзор, кино, кино
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана