Гайд Deus Ex: Minkind Divided. Руководство для начинающих служителей Интерпола. Какие аугментации выбрать? Как заработать денег? Горячие клавиши. Улучшения оружия и многое другое

Гайд Deus Ex: Minkind Divided. Руководство для начинающих служителей Интерпола. Какие аугментации выбрать? Как заработать денег? Горячие клавиши. Улучшения оружия и многое другое
Deus Ex: Minkind Divided мало отличается от Human Revolution, особенно в плане геймплея. По сути, это братья-близнецы, две капли воды, один из которых толще лишь за счет дополнительных аугментаций. Но на этом отличия заканчиваются. Мы уже прошли игру и подготовили для вас небольшой гайд по Deus Ex: Mankind Divided, в котором разобрали самые главные аспекты игры. Какие аугментации выбрать? Как заработать денег? Горячие клавиши в Mankind Divided - все это и многое другое в наших советах по прохождению игры.

Играйте на высоком уровне сложности


Даже если вы совершенно не скиловый игрок, даже если никогда не играли в шутеры от первого лица. Middle и Easy сложность здесь - прогулка для младенца. Deus Ex: Mankind Divided совсем не сложная игра, особенно после того, как откроешь большую часть летальных аугментаций. Нет-нет, конечно, если хочется испытать chill out (что сложно сделать под киберпанковское техно) и всё такое, то никаких проблем. Но именно высокий уровень сложности поможет раскрыть все геймплейные задумки, сделать стелс интересным, оправданным, а RPG-отыгрыш приобретет больший смысл.

На старте возьмите винтовку с транквизатором


На старте первой миссии вас поставят перед выбором оружия. В диалоге советую выбрать “нелетальное” и “дистанционное” для того, чтобы получить винтовку с транквилизатором. И это, ребята, ни в коем случае не значит, что данное оружие - лучший выбор. Просто в дальнейшем транквилизаторное оружие встречается горааааздо реже, чем другие типы. Поэтому почему бы и не позаботиться об этом с самого начала?

В шкуре ниндзя - интереснее всего


Я не настаиваю, играйте как хотите, это право ваше. Но вся игра и геймдизайн однозначно были разработаны и созданы так, чтобы вознаградить скрытную прохождение. Именно в этом режиме вы, как настоящий Джеймс Бонд, сможете использовать полный спектр всех аугментаций. Между прочим, игру можно пройти без единого убийства и получить за это ачивку “Пацифист. Как вам вызов? А ещё прокачка под стелс позволит Вам пройти множество побочных миссий, которые воину могут быть недоступны.

Какие аугментации выбрать на начало игры


В самом начале игры не стоит распыляться на ненужные аугментации для Адама, вот несколько наилучших комбинаций для улучшений:
  • Интеллектуальное зрение: самая часто используемая аугментация в игре. С ней вы сможете найти полезный лут, спрятанные входы и выходы, прочие загадочные отверстия. Советую изучить первым делом и забиндить её на удобную клавишу, к примеру, как я - на «низ” D-Pad’a
  • Плащ-Невидимка: хороший выбор для стелс-прохождения, а также для подныривая под лучами лазерных сеток. А такие устройства, уж поверьте, хранят самые прибыльные секреты. Совет: аугментация дико сажает батарею, но не в случае, если ты стоишь. Во многих ситуациях это может быть очень выгодно использовано!

А эти аугментации не помогут вам в бою, но помогут раскрыть много секретных мест, стать властителем лута, получить доступ к легким путям выполнения заданий.
  • Хакерский взлом. Для большинства сайд-квестов сойдет 3 или 4 уровень прокачки, но в идеале прокачать на 5, тогда стелс будет вам в радость, а возможности после хакинга вражеской системы безопасности гораздо ценнее той же Титановой брони.
  • Кибернетические ножные протезы (прыжки). Ну вы в Марио не играли что ли? С помощью прыжков можно прыгать на врагов и убивать их…Шучу, да знаю я, знаю, с шутками у меня генетические проблемы :-) Но все же прыжки очень и очень необходимы для попадания в интересные места. Предлагаю качать в первую очередь.
  • Улучшенная мускулатура. Нет, не для того, чтобы крушит врагов голыми руками, как Jax, а для того, чтобы поработать Грузалем. Ну знаете, грузчик, грузчик - парень работящий. Передвижения и перемещение ящиков и других объектов здесь - способ попасть в труднодоступные, но от этого столь манящие места.
  • Место в инвентаре. А тут и говорить нечего, мечта любого барыги - жилетка Вассермана. Это и возможность таскать с собой весь арсенал, а также делать меньше ходок за добром, носить с собой кучу батончиков “Сникерс”. Самая важная аугментация в мире игры….хе хе


К слову, все эти аугментации я привел не просто так


Нарушайте все, что сможете! Ведь за это вас не отругает мамка. Конечно, Адам Дженсен у нас модный борец с преступностью в Интерполе. Но его сила в ловких кошачьих пальцах. Хочешь жить в мире упадка - впору начать грабить караваны. Взламывайте все двери, кто знает, может помимо Праксиса там будет знойная блондинка с третьим размером? Пробирайтесь в лаборатории, варите мет (воруйте нейропозин), учите полицейских стрельбе (по ним же). И тогда Прага уже не покажется вам таким скучным местом, где собрались вечно нудящие людишки.

Совет от торгаша со стажем. Продавай все оружие, забудь про улучшения


Да, оружие можно дробить на части, улучшать объем магазина…но это все такие мелочные операции. Гораздо больше зеленых бумажек вы поднимете на продаже оружия. Выберите себе 1-2 основных ствола и, как барыга, к делу! Все относим в магазин, где за это неплохо платят, а на деньги потом можно купить шлюх, виски и главное - кучу приколюх в инвентарь. Особенно это помогает в Праге, так как кругом кучи оружия на двух ногах. Берем, вырубаем трех парней, патрулирующих район, забираем оружие, продаем, снова вырубаем. Ваш банковский счет будет вам очень благодарен. А маленький еврейчик внутри вас (а что, разве не все люди произошли от евреев? :D, чёрт) будет трепещать от радости. Ах да, не покупайте патроны, их в игре просто тонна!!! Да и самого оружия - не меньше.

Купите праксис-наборы в апартаментах Дженсена


В нашей гостинице у придурка внизу можно купить целых 2 праксис-набора, в магазине они стоят баснословных денег, да и редки, в принципе. А тут практически халява, ну на то он и придурок.

Снайперское ружье для лохов, штурмовая винтовка - грамотный выбор


Тут всё просто, винтовка может быть оснащена глушителем, имеет авто- и полуавтоматическую стрельбу, а также четырехкратное увеличение (с помощью которого уж точно можно увидеть даже пипиську у муравья). Этого более чем достаточно для 99.9% всех локаций. Снайперская же винтовка медленно стреляет, а также призывает кучу врагов по вашу душу. А оно вам надо?

Дайте этому чуваку чуть-чуть нейропозина


Прямо позади наших интерпольных апартаментов есть парень, который выведет нас на несколько интересных квестов в обмен на нейропозин. Поверьте, его советы будут очень полезны. Как и награда за эти квесты.

Лучшая услада - сайдквесты. Проходите их!


Для чего? Чтобы не пропустить кучу действительно интересных историй, приятных наград и полностью раскрыть этот мир, а уж он точно очень интересный. Да и есть в игре множество переходных точек, пройдя которые к некоторым квестам уже не вернуться.

Посещайте точки интереса


Они часто приводят к сайдквестам, иногда дарят нам маленькие и прикольные истории, открывают нам людские грани, дарят чувства. Ну и, конечно, так мы сможем посетить все достопримечательности футуристичной Праги, разве не прелесть?

Найдите в себе силы ограничить себя


И опять я вас учу, но мне так хочется, чтобы вы ощутили весь возможный отыгрыш в этой игре. Что может быть лучше, чем получить полную отдачу от того, что предлагает нам геймплей!?
  • Играйте без быстрых загрузок, действуйте по ситуации. Игра сама даст вам выбор, как будто вы живете в игре.
  • Отключите радар и маркеры объектов (в опциях). Приятные ощущения от стелса порадуют вас.
  • Отключите UI элементы, показатели хп и патронов. Считайте их, ориентируйтесь на чувства и умения. Это ли не отыгрыш?
  • Мульти тулс - это слишком легко. Хакайте, находите пароли, допрашивайте людей - что вы, в самом деле?? Потом будете ныть про легкую сложность???

Запомните новые шорткаты для управления


Для тех кто играет на PC с геймпадом от Xbox One, запомните новые полезные шорткаты
Hold X + RB = Cменить тип гранат
Hold X + LB = Сменить оружие
Press X + LT = Убрать оружие.
Press X + RT = Переключится между двумя наиболее часто используемыми образцами оружия

Используйте Icarus Landing, так часто, как вы это можете


Зачем использовать лестницу, когда мы можем спланировать как кибернетический бог? Хе-хе-хе, жалкие людишки!

Сникерсните и прочтите письма


В них рассказаны действительно крутые истории. Многие из них просто невероятны, да и сам мир раскроется для вас с другой стороны. Это как разобрать машину по винтику, увидеть слабости и пороки, очень круто.

Живите миром Deus Ex


Это мой самый важный совет. От игры можно получить огромное удовольствие, для этого достаточно просто не торопиться, живите игрой, замедлитесь и прислушайтесь к голосу улицу. Исследуйте прекрасную Прагу, здесь столько достопримечательностей. Слушайте людей, их разговоры сделают ваше пребывание в мире более живым. Даже на враждебных территориях есть много интересного, доступного лишь для любознательных игроков.

Спасибо что ознакомились с нашим гайдом и советами по прохождению Deus Ex: Mankind Divided. А с вами был evgenii.bad. Также советуем вам ознакомиться с нашим обзором на Mankind Divided и почитать о том, как сделать правильный выбор в игре. Ну, а ознакомиться с игровой серией Deus Ex вы можете в нашей ретроспективе.
Теги: гайд, гайд Deus Ex: Minkind Divided
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана