[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд Dark Souls 3: The Ringed City: Как победить (тактика) Демона Агонии\Демона из Глубин\Демона-Принца

Гайд Dark Souls 3: The Ringed City: Как победить (тактика) Демона Агонии\Демона из Глубин\Демона-Принца
The Ringed City принесло нам новых весьма непростых боссов. Этот гайд будет посвящен тому, как убить первого босса - Демона Агонии\Демона из Глубин\Демона-Принца.

Подготовка к бою: Среди магических атак босса, встречаются огонь и яд. Лучше сразу подготовить соответствующую броню, а также одеть нужные кольца(кольцо с огненным камнем, кольцо ядовитого укуса). Также желателен щит с высокой стабильностью и хорошей защитой от огня. Большой щит Йорма отлично подойдет. Оружие лучше использовать с хорошей скоростью атаки. Также, вам понадобится как минимум 10 банок с эстусом, но, думаю, у вас с ними проблем не будет, когда вы придете к этому боссу.

1 фаза


В самом начале нам нужно победить сразу двух демонов. И перед тем, как обсуждать тактику, расскажу про одну важную деталь. У демонов есть два состояния: горящее и потухшее. В целом, понять какой демон в каком состоянии, можно по их виду.

Горящий демон пытается достать вас в ближнем бою. Обычно либо он несется на вас напролом и пытается задеть своими руками. Демон в потухшем состоянии будет стараться издалека задеть вас ядовитой атакой, которая не только наносит приличный урон, но и заполняет вашу шкалу интоксикации. Если она заполнится, вы будете получать постоянный урон, пока не снимите токсин. Лучше, конечно, под эти атаки не попадать.

Если вы подойдете к потухшему демону достаточно близко, он будет стараться задеть вас ядовитым дыханием, которым он будет атаковать вас по горизонтальной дуге. Также, если вы будете совсем близко к потухшему демоны, то он будет выплевывать на вас что-то непонятное, но оно тоже будет наносить урон и заполнять шкалу интоксикации. Иногда потухший демон может наносить один удар лапой.

Дело в том, что эти демоны будут постоянно менять свое состояние. Но оно действует по определенному времени, и это не будет для вас сюрпризом. В самом начале один демон будет в потухшем состоянии, другой в огненном. Старайтесь бить сразу огненного, лучше всего стоять у него между ног, тогда он не будет доставать вас своими атаками. Спереди вообще лучше не стоять, иначе вы будете получать атаку за атакой и окон между его ударами почти не будет. Также издалека ядовитый демон начнет вас атаковать полосой яда.

От нее легко уклониться. Сначала пройдет полоса фиолетовой пыли, а далее пойдет сама атака. Когда видите полосу пыли, старайтесь в ней не стоять. Самый лучший вариант, это подсчитывать примерное время между этими атаками, и в это время, забегать под огненного демона и атаковать его.

Вскоре потухший демон станет огненным. Заметить это достаточно легко, Вы услышите громкий крик демона и это значит, что он переходит в горящую фазу. Сразу советую перестать атаковать, постараться встать так, чтобы было видно сразу двоих демонов. А потом, укрывшись за щитом, постепенно отходить назад. Пройдет примерно 20-30 секунд, и тот демон, который будет первоначально горящим, станет потухшим. В это время лучше всего переключиться на горящего и действовать по той же тактике, что и в начале боя. Просчитывает время между полосами яда, и атакуем горящего.

Вскоре, горящий демон станет потухшим и тогда бой станет намного проще. Если вы активно атаковали горящего демона, то атакуйте именно его в потухшей форме. Если все пройдет хорошо, то вы можете его сбить ног, потом подойти к его голове, и сделать атаку, который вы обычно бьете рядовых врагов в спину. Тогда, либо вы убьете демона, либо оставите ему немного здоровья и спокойной добьете его. Если у вас не получится добить демона, то далее все пойдет по кругу. Один демон станет горящим, потом второй, потом первый потухнет, потом второй, и так по кругу. Так что, в зависимости от состояния демонов, действуем соответствующе.

Когда останется один демон, но тут бой уже станет очень простым простым. Стойте под ним и атакуйте. Когда вы его убьете, начнется вторая фаза.

2 фаза


Во второй фазе, мертвый демон станет Демоном-Принцем. Стиль боя у него будет как у горящего демона из первой фазы. Правда, появится много новых атак. Но, самая лучшая тактика, это стоять у него между ног. Если демон отпрыгивает о вас, то старайтесь забежать под него, а его атаки, либо блокируем щитом, либо уклоняемся. Также старайтесь почти не стоять перед ним, так как он может схватить вас рукой, и тогда нанесет огромный урон, который, скорее всего, убьет вас с одного удара.

Также у него есть специальная атака огненным лучом. Перед ней он два раза отпрыгивать от вас. Если вы рядом с ним, можно попробовать добежать до него. И пока он будет атаковать своим лучом, вы можете нанести несколько ударов. Кстати, лучом он атакует два раза. Первая атака будет идти змейкой, от нее можно укрыться, если отбежать достаточно далеко от босса. Атака достаточно медленная, и можно убежать далеко.

Вторая атака лучом будет идти по прямой, и от нее можно либо уклониться, либо заблокировать щитом. Весь огненный урон щит не покроет, но оставшийся урон от этого будет весьма небольшой. Кстати, во время прямого луча, старайтесь не стоять вплотную к спине демона. Так как небольшая волна от луча может достать и за спиной босса.

В целом, бой с Демоном-Принцем будет не очень сложным, если у вас осталось достаточно эстуса с первой фазы. Тогда можно все стараться блокировать щитом, и в нужный момент бить босса. Кстати, если активно атаковать босса, то в определенный момент его можно сбить с ног и провести спец.атаку по голове, как в первой фазе боя. Тогда вы сможете нанести существенный урон боссу и быстрее его убьете, пока ваш эстус не кончился.

Тактика с фантомом


Недалеко от костра можно призвать фантома - рыцаря-раба Гаэля. Тогда поединок будет намного проще. Первая фаза будет очень простой, так как сражаться в основном придется с одним демоном. Во второй фазе Гаэль вряд ли выживет. Но у вас с большим шансом останется много эстуса, чтобы добить Демона-Принца. Главное, перед призывом фантома, потренируйтесь на первой фазе, чтобы примерно понимать всю механику боя с боссом.

Кстати, для закрепления и для лучшего понимания текста, вы можете посмотреть наше видео убийства этого босса:

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм
Новость по игре: Dark Souls 3: The Ringed City
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана