[СПЕЦ] Crash Bandicoot N. Sane Trilogy всё-таки эксклюзив PS4?

[СПЕЦ] Crash Bandicoot N. Sane Trilogy всё-таки эксклюзив PS4?
XBoy360
15
После нескольких лет слухов, знаменитый сумчатый герой детства многих из нас собирается вернуться в дело уже через два месяца. Дебют Crash Bandicoot N. Sane Trilogy состоится на PlayStation 4, а вот только ли на ней, мы и попытаемся сейчас разобраться.

По этому вопросу поступали противоречивые сообщения. В учетной записи Twitter PlayStation Ireland упоминалось, что сборник ремастеров станет эксклюзивом для актуальной домашней консоли Sony:

[СПЕЦ] Crash Bandicoot N. Sane Trilogy всё-таки эксклюзив PS4?

Позже данный твит был удален, однако вскоре после этого они исправили информацию с формулировкой, предполагающей временный эксклюзив:
[СПЕЦ] Crash Bandicoot N. Sane Trilogy всё-таки эксклюзив PS4?

Но вот уже сегодня Sony разослала информационный бюллетень, содержащий многие из грядущих эксклюзивных тайтлов PlayStation 4, и Crash Bandicoot N. Sane Trilogy была среди них:

[СПЕЦ] Crash Bandicoot N. Sane Trilogy всё-таки эксклюзив PS4?

Ещё больше смущает тот факт, что представитель Activision в прошлом месяце во время PAX East упомянул порт на ПК. Так это консольный эксклюзив, полный эксклюзив или временный? Activision в любом случае должна прояснить этот момент.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy – это ремастеры первых трех частей серии: Crash Bandicoot, Cortex Strike Back и Warped. Сама франшиза создавалась студией Naughty Dog, а вот уже сборник разрабатывается силами Vicarious Visions.

В игре будут представлены физический рендеринг, разрешение 4K (на PS4 Pro), переработанные персонажи, уровни, кинематика и ремастеринг звука. Vicarious Visions также анонсировала следующие особенности:

  • Унифицированная система «Checkpointing & Save», включающее в себя ручное и автоматическое сохранение. (Да, теперь первая игра имеет правильную систему сохранения прогресса);

  • Унифицированная система меню;

  • Испытания на время во всех трех играх.

А на десерт – посмотрите этот видеоролик, записанный в 4K и 60 FPS на PS4 Pro, чтобы лично убедиться, насколько хорошо выглядят приключения Крэша в данный момент:

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: спец материал, перевод
Новость по игре: Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана