[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Превью Skull and Bones — Многопользовательские пиратские бои

Превью Skull and Bones — Многопользовательские пиратские бои
В нашем превью Skull and Bones мы расскажем о совершенно новой IP от компании Ubisoft, в которой идея морских сражений из Assassin's Creed 3 и Assassin's Creed 4: Black Flag была поднята на новый уровень.

Когда в Assassin's Creed 3 впервые в серии появились морские бои, многие игроки заявили, что это лучшая часть франчайза. Но Ubisoft не остановились и продолжили развивать идею в Assassin's Creed 4: Black Flag, в которой главный герой был пиратом. И вот спустя 4 года на E3 2017 компания презентует нам Skull and Bones - полноценный самостоятельный проект про пиратов и морские сражения. Но что в ней особенного и почему это один из лучших анонсов на прошедшей E3, попытаемся разобраться в нашем превью Skull and Bones.


Разработкой совершенно нового проекта Skull and Bones занимается сингапурская студия Ubisoft, ответственная в первую очередь за разработку «водной» части игрового процесса в Assassin's Creed 4. Ребята из студии получили полную свободу и инвестиции, чтобы сделать то, что они умеют делать лучше всего – полноценную игру про пиратов, которая не основана на какой либо игровой серии Ubisoft.

Из того, что нам показали на E3, стало известно, что создаваемый ими проект - это еще одна игра с открытым миром, в которой вам предстоит плавать в огромном Индийском онлайн-океане и сражаться с кораблями, капитанами которых являются другие игроки. Во время презентации нам показали многопользовательский режим в Skull and Bones но, по словам разработчиков, в игре будет и одиночный сюжетный режим.

Ох уж эта жизнь пиратов


Совершенно очевидно, что «Череп и Кости» пропитана пиратской эстетикой. Когда вы плывете, то можете наблюдать, как ваша команда реалистично двигается по кораблю и выполняет различные поручения боцмана. У вас даже будет возможность взглянуть на все это с высоты птичьего полета.

К сожалению, поучаствовать в абордаже корабля в Skull and Bones нам не дадутК сожалению, поучаствовать в абордаже корабля в Skull and Bones нам не дадут

Любой, кто знаком с игровым процессом за корабли в Assassin's Creed, будут чувствовать себя комфортно, управляя судном в Skull and Bones, так как система отчасти перекочевала из игр про ассасинов, разработчики лишь ее улучшили и дополнили.

Вы все также используете привычную схему управления, чтобы контролировать свою скорость и совершать различные маневры. Сражения чаще всего сводятся к тому, чтобы указать цель для ваших пушек. При этом управлять судном стало гораздо сложнее. В основном, победа в игре заключается в том, чтобы разграбить как можно больше кораблей, а затем потопить их. А после сбежать от военного флота в безопасную зону за ограниченный промежуток времени.


Немало времени и внимания в Skull and Bones было уделено и различным настройкам корабля. Вот, к примеру, корабли, которые нам показали на E3, имели первичное и вторичное оружие, у каждого корабля во время демонстрации были пушки и дальний миномет. Будут в игре и различные способности, такие как «военный крик», который «ослабляет» близлежащие судна врагов. Обещают добавит в игру и систему кастомизации, которая позволит создавать по-настоящему страшные и наводящие ужас корабли.

Превью Skull and Bones — Многопользовательские пиратские боиПревью Skull and Bones — Многопользовательские пиратские боиПревью Skull and Bones — Многопользовательские пиратские бои

Но это не единственная область, в которой поработали Ubisoft Singapore. Добавили к кораблям и два уровня «здоровья», по одному на каждую сторону корабля. Если их уровень становится очень низким, то корабль становится доступным для абордажа. Но, к сожалению, в отличие от Assassin's Creed, в Skull and Bones у вас не будет возможности поучаствовать в штурме вражеского судна.

Мы готовы отправиться в открытое море


На самом деле, все это играется куда интересней, чем вам может показаться на первый взгляд. Во время E3 компания Ubisoft позволяла опробовать небольшой игровой режим для группы игроков, суть которого заключалась в организации нападения на команду противника, что находится на другой стороне карты.

В многопользовательских сражениях побеждает та команда, которая полностью смогла убежать в безопасную зонуВ многопользовательских сражениях побеждает та команда, которая полностью смогла убежать в безопасную зону

Благодаря проработанной системе управления, управлять кораблем стало действительно сложно. Если вы в какой-то момент отстали от своей команды, то догнать их вам будет очень тяжело - маневренность и скорость корабля дает о себе знать. Поэтому уйти от преследователя, который вас атакует, будет не просто. А если при этом вы остались одни, то одолеть противника становится настоящей задачей. Но это не означает, что подобное невозможно, просто все это требует сноровки и большого опыта.

Превью Skull and Bones — Многопользовательские пиратские боиПревью Skull and Bones — Многопользовательские пиратские боиПревью Skull and Bones — Многопользовательские пиратские бои

Для победы в режиме вам необходимо напасть на торговые суда, пока это не сделали ваши противники, и собрать всю добычу, которую они бросают, чтобы выжить. Но даже после этого игра не даст вам расслабиться, впрочем, как и ваши соперники, которые будут пытаться отобрать у вас награбленное, пока вы отвозите все в безопасное место. Через какое то время, уже ближе к концу матча, на карте появляется грозный отряд охотников за пиратами. И у вас будет всего две минуты, чтобы сбежать от них в безопасную зону. Тут-то и начинается самое интересное. Вступать в сражение с ними равносильно смерти, так как вооружены охотники куда лучше вашего. Поэтому вы и ваша команда на всех парах несетесь к маркеру на карте.

Будем надеяться, что в Skull and Bones будет сюжетная кампания или открытый мир, как в «Корсарах»Будем надеяться, что в Skull and Bones будет сюжетная кампания или открытый мир, как в «Корсарах»

Skull and Bones выглядит очень круто, но, безусловно, свой сюжетный режим игре бы не помешал. Хотелось бы, чтобы проект был завязан не только на онлайновых сражениях, как For Honor, но еще имел полноценную захватывающую историю. Для этого у разработчиков еще достаточно времени, так как выход Skull and Bones намечен лишь на осень 2018 года. Доступна игра будет на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Ubisoft Singapore, Ubisoft, Статьи по играм, Превью игр
Новость по игре: Assassin's Creed 4: Black Flag, Assassin's Creed 3, Skull and Bones
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана