[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд The Long Dark - Лучшие места для убежища или дома

Гайд The Long Dark - Лучшие места для убежища или дома
В The Long Dark выживание в большей степени зависит от убежища или дома который вы найдете и в котором захотите остаться. Мы решили отобрать пять самых лучших мест для строительства убежища и дома, и рассказать о каждом более подробно. В данном гайде по The Long Dark вы узнаете какой дом лучше всего выбрать для выживания и какие плюсы и минусы есть у каждого из домов.

Ниже мы расскажем вам о 5 мест и домов, которые вы сможете повстречать в игре и поведаем вам несколько секретов, которые вас могут поджидать пока она в отпуске. И так поехали:

Усадьба Плазент-Вилли - Приятная долина


Главный минус данной локации и базы заключается в том, что она соседствует с медведями, которые скорей всего будут часто приходить к дверям вашего дома, будьте осторожны. Также около дома могут появляться волки, но они подходят не так близко. Многие игроки согласятся с вами если вы решитесь остаться там, так в сообществе считается что Плазент-Вэлли это хороший выбор. Но мы добавим, что в The Long Dark есть базу и получше.

The Long Dark - лучшее убежище, домThe Long Dark - лучшее убежище, дом

Но есть и положительная сторона. «Плазент-Вэлла» имеет практически все, что вам нужно, включая закрытые камни, верстаки, кровати, мясо кроликов и оленей. А также закрытое крыльцо, которое бает вам небольшую защиту, когда вы выходите утром. Также в доме есть мебель, которую вы можете разломать на дрова. Во дворе есть даже автомобиль, который отлично подойдет для того, чтобы спрятаться от хищников.

Усадьба находится в самом сердце «Плезент-Вэлли», поэтому у вас есть доступ ко всей карте, и вам не придется путешествовать по местности, чтобы открыть карту.

Заправочная станция Quonset - Прибрежная автомагистраль


Запарочная станция Quonset на прибрежной дороге остается одной из лучших баз в игре, и это несмотря на проблемы с живой природой. На станции есть кровать, на которой можно спать по ночам, верстак для крафта, и множество шкафчиков для вас, в которых можно хранить все ваши вещи.


У заправки Quonset есть много места, также в домике немало дверей, которые помогут вам спрятаться от зверей.

Это я, застрявший в машине возле заправочной станции Quonset во время метели, ожидая, когда волк уйдет.Это я, застрявший в машине возле заправочной станции Quonset во время метели, ожидая, когда волк уйдет.

Но есть в автозаправочной станции несколько плохих вещей. Главная это волки, если вы выйдите из домика, то на вас могут сразу же накинуться 45 волка. Кроме, того есть медведь, которому нравиться бродить по горе с севера. Даже если вы благополучно заберётесь в дом, то почти на каждом из путей будет вас поджидать хищник.

Офис лагеря - Тайное озеро


Офис лагеря, пожалуй, один из самых доступных домов The Long Dark, поэтому добраться до него одна из лучших идей. Внутри офиса есть два камина, большие полки для хранения вещей, в которых вы можете хранить свои вещи. Есть верстак, где вы можете крафтить любые вещи. Наверху даже есть двухъярусная кровать, если вы решите переждать метель и вздремнуть.

Неподалеку от офиса есть олени, которые так близко что, выйдя из лагеря вы можете в них стрельнуть. Так же есть хижина для рыбалки.

Этот чувак абсолютно ужасен, когда дело доходит до разговора.Этот чувак абсолютно ужасен, когда дело доходит до разговора.

Единственной минус это мертвый парень, который может напасть на вас. Плюс это не лучше место если вам нужно найти кроликов или палочки. О них не говорят, но на соседних железнодорожных путях будут появляться волки. Хотя и офис находится в центральной части региона Тайного озера, путешествие в Desolation Point или Timberwolf Mountain настоящее испытание.


Горная хижина - Гора Тимбервульфа


В какой-то определенный период игры вам нужно будет поселиться в горной хижине. И к счастью для вас это отличное место. Прямо за дверью вы сможете ходить на рыбалку, охотиться на олений и кроликов. Также в доме можно найти немало интересных вещей, к примеру, крюки. Там же можно найти расширенные палки для костров, а также камин, верстак.

Моя медвежья кроватьМоя медвежья кровать

Гора Тимбервульфа является домом для встречи на высшем уровне, а разбитый самолет неподалеку от хижины позволяет надеяться, что неподалеку можно найти очень занятные вещи. Горная хижина это одна из самых лучших мест для игры.

Единственный минус Горной хижины в том, что там очень холодно, ну очень холодно. если у вас есть меха, то у вас есть шанс выжить. Также вам придется всегда сражаться с минусовой температуры. Там же есть волки, которые любят появляться на озере. Помимо этого хижина считается открытым местом.

Каюта охотника - Тайное озеро


Как только у вас есть все необходимое снаряжение, и вы настроены на долгую дорогу. То обязательно советуем заглянуть в Хижину охотника. Внутри кабины есть верстак, а также камин и кровать. А за вашей дверью можно найти кроликов и оленей. Говоря о вашем дворе, то хищников в нем вы не увидите, хотя они будут неподалеку.

Как вы можете видеть, у меня тяжелая жизньКак вы можете видеть, у меня тяжелая жизнь

Неподалеку есть разрушенное здание, которое обеспечивает защиту от метелей, помогая вам продержаться как можно дольше.

Из минусов стоит отметить, что иногда появляются медведи и волки, но обычно это бывает если вы захотите зайти куда, то далеко от дома. В остальном это отличное место для спокойной игры.

Помимо всех этих место, о которых мы говорили чуть выше в игре немало неплохих локаций и домов, но у каждого из них свои недостатки. Мы же отобрали для вас пять самых лучших домов, которые только можно найти в игре.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: The Long Dark
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана