[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд и прохождение Hellblade: Senua's Sacrifice: Как победить первого и второго босса - Valravn (Вальравн) и Surtr (Суртр)

Гайд и прохождение Hellblade: Senua's Sacrifice: Как победить первого и второго босса - Valravn (Вальравн) и Surtr (Суртр)
В этом гайде мы расскажем вам о том, как победить первого и второго босса в игре Hellblade: Senua's Sacrifice. Коснемся тактических и стратегических моментов битвы с боссами Valravn: God of Illusion ( Вальравн: бог иллюзий) и Surtr (Суртр), ну и дадим пару советов по игре.

Перед тем, как начать – отметим маленькую деталь. В начале игры у вас будет выбор: пойти налево или направо, в зависимости от выбора пути – вам достанется битва с Valravn или же Surtr, но в любом случае, это решит лишь очередность битвы, драться придется с обоими боссами. Ну а теперь – поехали!

Как победить первого босса в Hellblade: Senua's Sacrifice - Surtr (Cуртр)


Данный босс доступен при выборе правого пути/

На самом деле босс очень легкий, мы бы сказали, что самый простой в игре. Медленный, неповоротливый и не порождает никаких миньонов. Просто уклоняйтесь от его атаки боковыми уворотами, и он вряд ли попадет хоть раз. После того, как он вдарит в пустоту – нанесите ему одну или две тяжелых атаки, затем повторите!

В ходе боя Суртр встанет на колени и окружит себя огнем. Не бойтесь огня. Он не причинит вам вреда, поэтому бросайтесь к нему на полных парах и начинайте бить сзади мощными атаками. Это очень быстро сократит его полоску HP.

Если он свалит вас на землю, быстро нажмите X, чтобы встать – не теряйте время и не ждите сильного удара. Когда он сам начнет гореть, прекратите атаковать и нажмите R2, чтобы использовать свое фокус. Это сделает его уязвимым, и он прекратит гореть, открыв себя для ваших финальных ударов.

Вот видеогайд о том, как победить первого босса за 4 минуты:


Как победить второго босса в Hellblade: Senua's Sacrifice - Valravn: God of Illusion ( Вальравн: бог иллюзий)


Итак, вы выбрали левый путь. Босс тоже не слишком сложный. Большинство его атак могут быть парированы блоком (R2). Босс любитель покидать в вас снаряды издалека, но простое нажатие кнопки X – легко поможет увернуться вам по направлению к боссу и сократить разрыв, дабы он вступил с вами в ближний бой. Для тех, у кого пока ещё туго с блоком – есть совет по поводу уворотов в сторону и захода для ударов сбоку и сзади (лучше тяжелыми атаками).

Во время боя также появятся мелкие слуги Вальравна – убить их лучше сразу при спавне быстрой атакой Сенуа. К примеру, комбинация – «X-квадрат-квадрат-треугольник-треугольник» – вызовет отличную связку цепных ударов с предварительным рывком вперед. Помните, что вы можете изменить сложность в любую минуту. А если упали на землю, нажмите X очень быстро, чтобы встать и вернуться в бой.

Во время последней фазы вы должны нажать R2, чтобы зрением найти слабость и сделать босса уязвимым. Если вы этого не сделаете, босс прибудет как теневая фигура и не получит урона от любых ваших атак.

Вот пример видео борьбы со вторым боссом Вальравном в Hellblade: Senua's Sacrifice:

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Hellblade: Senua's Sacrifice
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана