[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд и прохождение The Pillars of the Earth: Глава 6 – Хэмли

Гайд и прохождение The Pillars of the Earth: Глава 6 – Хэмли
Мы продолжаем публиковать прохождение The Pillars of the Earth, и наш следующий гайд будет посвящен 6 главе. Даная глава, с подзаголовком «Хэмли», разделена на четыре этапа, в данном руководстве The Pillars of the Earth мы расскажем вам, как пройти все эти этапы.

Всего в 6 главе The Pillars of the Earth для прохождения выделено 4 этапа, это:
  • Признание графа
  • Узнать, что скрыто в Валеране
  • Убедить Уильяма вернуться
  • Поговорить с епископом

Ниже каждый их них рассматривается в подробностях. Приятного вам прохождения.

Признание графа


ПрохождениеThe Pillars of the Earth

Епископ даст вам задание, и, прежде чем вы отправитесь к тюрьме, где находится Варфоломей, осмотрите двор. Вы услышите разговор дворян и рыцаря (слева от двух епископов). После этого идите в другую часть двора (налево).

Вы столкнетесь с Хэмли, но пока игнорируйте их и поговорите со стражем, который стоит у вас на пути к темнице. Используйте подсказки, относящиеся к признанию Варфоломея. Как только попадете к графу, выберите любой из вариантов в диалоге – Филип в любом случае завершит свою миссию.

Что скрывает Валеран?


Покиньте темницу и поговорите с Лордом и Леди Хэмли, что находятся слева. Независимо от результата разговора, вы отправитесь с их сыном Уильямом. Используйте карту, чтобы выбрать следующий этап пути (точно так же, как и раньше). Вам предстоит сделать два выбора: первый, когда Уильям начнет ругаться с прачкой – вы можете остановить его или проигнорировать. Второй выбор там, где Уильям встретит конокрада – вы можете сохранять дистанцию или приблизиться, чтобы узнать, что происходит.

В конце вы приедете во дворец Валерана. Как только Уильям войдет, обыщите его лошадь, находящуюся около здания справа. В дорожной сумке Филип найдет письмо.

ПрохождениеThe Pillars of the Earth

Отправляйтесь к воротам слева. Перейдите мост, и как только вы оставите позади ров (место, где вырублены все деревья), осмотритесь. Вы заметите неясные очертания в тумане (вдалеке). Вскоре Филип поймет, что это строительная площадка.

Убедите Уильяма вернуться


Перейдите мост, чтобы вернуться во двор и поднимитесь по лестнице в центральное здание. Поговорите с Уильямом, используя любые варианты в диалоге на свое усмотрение. Чтобы узнать больше о планах епископа, поговорите с его слугой, Тимоти, и используйте подсказки указывающие на постройку в Валеране. Выяснится, что Бигод строит замок.

ПрохождениеThe Pillars of the Earth

Уберите бардак, оставленный дворянином на столе. Уберите грязную тарелку, опрокинутую чашу и нож (если положить их обратно, Филип расставит их иначе – это откроет достижение «Все в порядке». Вы также можете их оставить – если во время прошлого визита, вы взяли несколько яблок и сено, вы можете покинуть комнату, чтобы открыть достижение «Вороватый монах»).

Далее, убедите Уильяма, который не хочет уходить, взглянуть на каменную резьбу справа, и пламя в камине слева. (Если вы не спросите Тимоти о строительстве и ничего не украдете, вы произведете на слугу положительное впечатление).

Вернитесь в Винчестер и поговорите с Хэмли. Вы можете сразу принять их предложение, поторговаться с выгодой для монастыря (достижение «Дипломат»), или отвергнуть предложение.

Разговор с епископом


ПрохождениеThe Pillars of the Earth

Идите к укреплениям. Расскажите обоим епископам о признании графа в преступлении и не забудьте о его пожелании относительно детей. Также можно упомянуть замок в Валеране. Закончите разговор, выбрав «покинуть замок и вернуться завтра».

На следующий день предстаньте перед королем, выбирайте опции диалога по своему желанию. Можете упомянуть собор, привычку монаха или Роберта Глостера (последнее произведет впечатление).

На этом наш гайд по прохождению The Pillars of the Earth, подошел к концу, о том, как проходить другие главы в игре мы расскажем немного позже, оставайтесь с нами.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: The Pillars of the Earth
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана